Поисковый запрос: (<.>K=МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Dris R. Role of Mineral Nutrition of Apple Fruits in Commercial Orchards/R. Dris, A.M. Krivorot // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.200-209
|
>2.
| Александровская Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.72-77
|
>3.
| Андрейчик Е. А. Гомеостаз организма поросят-отъемышей после применения пробиотика "Бациналл" нового поколения/Е. А. Андрейчик // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.60-64
|
>4.
| Андросик Н.Н. Профилактика болезней свиней бактериальной этиологии/Н.Н. Андросик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.116-122
|
>5.
| Берник Е.В. Комплексонаты микроэлементов при выращивании телят/Е.В. Берник // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.134-139
|
>6.
| Биохимический состав тела сеголетков форели/М. В. Книга [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2016. т.Вып. 32.-С.69-74
|
>7.
| Богдевич И. М. Влияние длительного применения минеральных удобрений на накопление цинка сельскохозяйственными культурами при различной насыщенности почвы основаниями/И.М. Богдевич, С.В. Тарасюк // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 1998. т.Вып.30.-С.156-166
|
>8.
| Булавина Т. М. Эффективность применения азотных удобрений и микроэлементов при возделывании ярового тритикале/Т. М. Булавина // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2014,N № 2(53).-С.118-124
|
>9.
| Власенко Е. В. Продуктивность индеек при введении в рацион новой минеральной добавки/Е. В. Власенко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-179
|
>10.
| Влияние изменения рационов в транзитный период на внутреннюю среду рубца и эффективности его работы/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.123-131
|
>11.
| Влияние светового режима на физиолого-биохимические характеристики и продуктивность зеленных культур защищенного грунта/А. В. Буткин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.414-420
|
>12.
| Влияние структуры рациона на обмен веществ высокопродуктивных стельных сухостойных коров/В. А. Дедковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.237-244
|
>13.
| Влияние элементсодержащих препаратов на организм производителей карпа в преднерестовый период/Т. В. Безнос [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.78-82
|
>14.
| Войтка Д. В. Синергетический эффект применения биологического и химического препаратов при выращивании томата в условиях защищенного грунта/Д. В. Войтка, Л. А. Мишин // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.43-49
|
>15.
| Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
|
>16.
| Гакотина О. Э. Пищевая ценность сыров/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.30-33
|
>17.
| Гвоздов А.П. Влияние весенней обработки почвы на качество зерна яровой пшеницы/А. П. Гвоздов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.33-37
|
>18.
| Гирис Д.А. Обеспеченность макро и микроэлементами крупного рогатого скота в хозяйствах Солигорского района/Д. А. Гирис, И. Ф. Малиновский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.55-57
|
>19.
| Гнедов А. А. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.13-19
|
>20.
| Голынец В.Г. Состав и биологическая ценность молока, полученного от коров, больных маститами/В.Г. Голынец // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.223-229
|
|
|