Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОФЛОРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сорока С. В. Токсикологическая оценка гербицидов атрибут, ларен и секатор для биологической активности дерново-подзолистой почвы/С. В. Сорока, Л. И. Сорока, А. П. Молчан // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.261-269
|
>2.
| Капитонова Э. К. Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.24-28
|
>3.
| Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
|
>4.
| Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
|
>5.
| Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
|
>6.
| Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
|
>7.
| Давыдова Е. А. Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.35-39
|
>8.
| Василенко С. Л. Изучение бактерий р. Bifidobacterium, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.89-101
|
>9.
| Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования антимикробных и фунгицидных препаратов в сыроделии/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.77-82
|
>10.
| Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
|
>11.
| Жерносек И. А. Анализ основных факторов, влияющих на развитие актиномикоза декоративных кроликов, лечение и профилактика болезни/И. А. Жерносек, Р. В. Передера, Г. В. Слюсар // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.9-15
|
>12.
| Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
|
>13.
| Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
|
>14.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства новых видов мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.160-168
|
>15.
| Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
|
>16.
| Кудимов В. Рискнем анализировать/В. Кудимов, А. Тамулене // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N1.-С.50-52
|
>17.
| Красочко П. А. Научные основы изучения этиологии, патогенеза и разработка мер борьбы с вирусными инфекциями молодняка крупного рогатого скота/П. А. Красочко, А. М. Ламан // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 3.-С.3-8
|
>18.
| Пробиотики в повышении резистентности и профилактике желудочно-кишечных заболеваний телят/С. Л. Борознов [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 3.-С.36-40
|
>19.
| Красочко П. А. Биохимические показатели крови телят при применении пребиотика "Глюкофарм" и пробиотика "Лактимет"/П. А. Красочко, Т. А. Зуйкевич, Т. С. Журавлева // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 3.-С.38-44
|
>20.
| Оценка сорбционной активности фитосорбентов СВ-1 и СВ-2/В. А. Лапина [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 3.-С.50-55
|
|
|