На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1070)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОФЛОРА<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.

Lactobacillus reuteri - представитель микрофлоры пчелы медоносной Apis mellifera L./Е. Н. Бирюк [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.63-69
2.

Агейчик В.В. Эффективность протравителя ТМТД, ВСК на яровом рапсе/В.В. Агейчик // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N2.-С.38
3.

Ананчиков М.А. Иммунодефицитные состояния у свиней на промышленных комплексах/М. А. Ананчиков // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.44-47
4.

Ананчиков М.А. Особенности микробиоценоза организма поросят и телят хозяйств Беларуси/М. А. Ананчиков, В. В. Черняк // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.6-11
5.

Бактериофлора рыб - объектов аквакультуры Беларуси и Узбекистана/А. Р. Курбанов [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.434-453
6.

Бекешко В.А. Видовой состав почвенной микрофлоры в условиях фитотронно-тепличного комплекса/В. А. Бекешко, Т. Е. Власова // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 2.-С.33-34
7.

Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования антимикробных и фунгицидных препаратов в сыроделии/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.77-82
8.

Богданович Д. М. Влияние новых сочетаний санирующих препаратов на качественные показатели спермы хряков-производителей/Д. М. Богданович, А. И. Будевич, О. И. Гливанская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-10
9.

Богуш А. А. Проблемы мастита у коров и программные аспекты борьбы/А. А. Богуш // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 4.-С.74-79
10.

Богуш А. А. Физико-химические показатели и микрофлора молока коров, больных маститами/А.А. Богуш, В.Е. Иванов, В.Г. Голынец // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.219-223
11.

Бордиян Т.Г. Влияние запашки гречишной соломы на микрофлору почвы и урожайность последующих культур/Т. Г. Бордиян, М. Н. Шашко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.39-44
12.

Борисевич А. С. Действие дезинфицирующих композиций на основе теотропина на эпизоотически значимые микроорганизмы/А. С. Борисевич, А. Э. Высоцкий, А. П. Лысенко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.44-52
13.

Бородич Л. М. Рост микроорганизмов рода Laktobacillus и пропионовых бактерий на различных питательных средах/Л. М. Бородич // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2007,N Вып. 39.-С.63-70
14.

Бруй И. Г. Готовим к севу семена озимых зерновых культур/И. Г. Бруй, В. В. Холодинский // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 3.-С.27-28
15.

Василенко С. Л. Изучение бактерий р. Bifidobacterium, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.89-101
16.

Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
17.

Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
18.

Видовой состав возбудителей болезней озимого ячменя/Л. Г. Коготько [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 4(125).-С.12-18
19.

Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
20.

Власова Т.Е. Состав почвенной микробиоты при возделывании некоторых сельскохозяйственных культур/Т. Е. Власова, Г. В. Будевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.86-89
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси