Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОФЛОРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Борисевич А. С. Действие дезинфицирующих композиций на основе теотропина на эпизоотически значимые микроорганизмы/А. С. Борисевич, А. Э. Высоцкий, А. П. Лысенко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.44-52
|
>2.
| Бруй И. Г. Готовим к севу семена озимых зерновых культур/И. Г. Бруй, В. В. Холодинский // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 3.-С.27-28
|
>3.
| Кучинский М. П. Биологические методы снижения содержания микотоксинов в рационах животных (обзор)/М. П. Кучинский, Т. П. Крашевская, Г. М. Кучинская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.52-58
|
>4.
| Бактериофлора рыб - объектов аквакультуры Беларуси и Узбекистана/А. Р. Курбанов [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.434-453
|
>5.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>6.
| Влияние адаптогена аскорбата лития на микробиоту рубца овец-ярок/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.91-104
|
>7.
| Пунько А. И. Анализ конструкций устройств для внутренней очистки кормовых силосов/А. И. Пунько, Э. В. Дыба // Экология и животный мир. -Минск, 2022,N № 2.-С.53-58
|
>8.
| Эффективность применения рациона с соотношением сенажа к зеленой массе многолетних трав 1:1 дойным коровам/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.55-62
|
>9.
| Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
|
>10.
| Лобазова И. Е. Применение моделей предиктивной микробиологии для L. monocytogenes в солевой среде/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.54-62
|
>11.
| Лобазова И. Е. Оценка качества мясной продукции no микробиологическим показателям/И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.95-102
|
>12.
| Видовой состав возбудителей болезней озимого ячменя/Л. Г. Коготько [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 4(125).-С.12-18
|
>13.
| Степанова Е. А. Возбудители мастита у коров и эффективность антимикробной терапии/Е. А. Степанова, И. И. Кузьминский, А. В. Лиленко // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 2.-С.68-72
|
>14.
| Толчикова А. И. Роль пребиотических пищевых волокон в питании/А. И. Толчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.20-28
|
>15.
| Пунько А. И. Обзор технологий и анализ конструкций устройств для внутренней очистки силосов/А. И. Пунько // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.166-169
|
>16.
| Lactobacillus reuteri - представитель микрофлоры пчелы медоносной Apis mellifera L./Е. Н. Бирюк [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.63-69
|
>17.
| Головач О. С. Закваски замороженные концентрированные для полутвердых сычужных сыров: изучение развития заквасочной микрофлоры в процессе выработки и созревания сыров и оценка ее влияния на качественные характеристики сыра/О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.40-47
|
>18.
| Куцык Т. П. Влияние лекарственных растений на формирование биохимических характеристик функционального продукта/Т. П. Куцык, Н. Ф. Кигель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.46-53
|
>19.
| Панько В. В. Роль крахмалистых углеводов при скармливании высокоэнергетических силосно-концентратных рационов дойным коровам/В. В. Панько, В. П. Жуков, В. Н. Ратушняк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-7
|
>20.
| Ключевич М. М. Микофлора зерна тритикале в условиях Полесья Украины/М. М. Ключевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 4(107).-С.35-36
|
|
|