Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
|
>2.
| Санитарно-гигиеническая оценка молочного сырья для производства продуктов детского питания в зоне ОАО «Беллакт»/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.155-161
|
>3.
| Зимницкий Д. В. Результаты экспериментальных исследований устройства для ультразвуковой очистки доильных аппаратов/Д. В. Зимницкий // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.61-67
|
>4.
| Антошук С. А. Обоснование эффективных мероприятий по эксплуатации сосковой резины на основе исследования параметров ее износа/С. А. Антошук, Э. П. Сорокин, И. А. Ступчик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.193-199
|
>5.
| Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.26-33
|
>6.
| Гигиеническая оценка и результаты исследований субхронической токсичности майонеза функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.82-88
|
>7.
| Практический опыт сравнительного изучения классических и современных тестов микробиологического контроля/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.77-81
|
>8.
| Мельникова Л. А. Управление микробиологическими рисками при производстве пищевых продуктов/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.101-104
|
>9.
| Рябова К. С. Обеспечение микробиологической стабильности изотонических безалкогольных напитков/К. С. Рябова, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.79-83
|
>10.
| Исследование характера протекания микробиологических процессов при выработке сыров типа российского/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.149-154
|
>11.
| Туганова Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов/Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.192-199
|
>12.
| Жабанос Н. К. Специализированный продукт для детского питания "Беллакт Га": подбор белкового компонента/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Т. Н. Головач // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.200-207
|
>13.
| Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.96-103
|
>14.
| Фильтрующий элемент из нетканого полимерного материала для очистки молока/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.147-153
|
>15.
| Качество молока коров в зависимости от физиологического состояния организма/О. А. Кажеко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.180-186
|
>16.
| Организационная схема доения, кормления и удаления навоза в период раздоя на молочных фермах промышленного типа/В. Н. Тимошенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.279-286
|
>17.
| Соколовская Л. Н. Анализ показателей активности воды в сгущенных молочных продуктах с сахаром на основе молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.168-172
|
>18.
| Гордынец С. А. Влияние натуральных биологически безопасных ингредиентов на сроки годности охлажденных мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.197-210
|
>19.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
>20.
| Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
|
|
|