На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (580)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Библиотека-депозитарий ФАО (53)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ ОЦЕНКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Красовская Е. С. Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.79-87
2.

Шаренко А. Методика отнесения продовольственной продукции и сельскохозяйственного сырья к товарам с высокой добавленной стоимостью/А. Шаренко // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 1.-С.34-43
3.

Кохнович И. Н. Подходы к рейтинговой оценке эффективности сельскохозяйственных организаций/И. Н. Кохнович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.186-196
4.

Лилишенцева А. Н. Оценка качества детских фруктовых консервов с помощью квалиметрической модели прогнозирования/А. Н. Лилишенцева, К. Ю. Шушко, И. В. Кривко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.65-73
5.

Рудченко Г. Методические аспекты оценки энергоэффективности в агропромышленном производстве/Г. Рудченко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 7(338).-С.20-33
6.

Применение метода индексов для комплексной оценки сортов коллекции тритикале озимого в условиях Беларуси/С. И. Гриб [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.246-254
7.

Роль иммунологической оценки при селекции новых урожайных и высокоустойчивых сортов озимой пшеницы/Ю. А. Сущевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 1(146).-С.32-35
8.

Обоснование номенклатуры изделий для эмалирования оборудования, применяемого на животноводческих фермах/Л. Г. Сапун [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.208-212
9.

Оценка качества пыльцы генотипов фундука в условиях Беларуси/Н. В. Луговцова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.106-112
10.

Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
11.

Шаренко А. Н. Критерии отнесения агропродовольственной продукции к товарам с высокой добавленной стоимостью/А. Н. Шаренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.77-86
12.

Макрак С. В. Методические подходы к проведению комплексной оценки материальных затрат в сельском хозяйстве/С. В. Макрак // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 11(342).-С.16-25
13.

Конопацкая М. В. Изменение инвазионной нагрузки Globodera rostochiensis (Woll. 1923) Behrens для оценки селекционного материала картофеля на глободероустойчивость/М. В. Конопацкая, И. Г. Волчкевич, М. В. Васюхневич // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.24-29
14.

Кожуро Ю. И. Сравнительный анализ степени развития проростков и семенной продуктивности люпина тарви (Lupinus mutabilis Sweet)/Ю. И. Кожуро, П. А. Пашкевич // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 2(141).-С.22-25
15.

Мисун В. Л. Оценка загрязнения воздуха производственной среды при эксплуатации технических средств для внесения раствора пестицида на растения/В. Л. Мисун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.282-285
16.

Преимущества оценки племенной ценности признаков молочной продуктивности крупного рогатого скота методом BLUP/Р. В. Березовик [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-14
17.

Полоз С. В. Устойчивость животных в устойчивости экосистем (обзор)/С. В. Полоз, И. И. Стрельченя // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 1.-С.8-15
18.

Будько А. С. Оценка селекционных образцов озимой пшеницы на засухоустойчивость/А. С. Будько, В. Н. Войтова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.288-295
19.

Филипцов А. Методические подходы к оценке конкурентоспособности агропродовольственного сектора/А. Филипцов // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 4(311).-С.60-68
20.

Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси