На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (580)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Библиотека-депозитарий ФАО (53)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ ОЦЕНКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Обоснование упрощенного метода определения отделяемости льнотресты/А. Н. Перепечаев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.114-117
2.

Ленский А. В. Разработка алгоритма оценки эксплуатационных показателей самоходных и стационарных технических средств/А. В. Ленский, А. А. Жешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.156-163
3.

Колоскова О. В. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.89-94
4.

Чабатуль В. Анализ методов оценки эффективности инвестиционно-инновационной деятельности в аграрной сфере/В. Чабатуль, О. Азаренко, А. Андрющенко // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 9(304).-С.3-15
5.

Мардар М. Р. Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра/М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.6-14
6.

Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
7.

Будько А. С. Оценка селекционных образцов озимой пшеницы на засухоустойчивость/А. С. Будько, В. Н. Войтова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.288-295
8.

Матох С. Методология оценки финансовой устойчивости сельскохозяйственных организаций/С. Матох // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 6(313).-С.52-59
9.

Полоз С. В. Устойчивость животных в устойчивости экосистем (обзор)/С. В. Полоз, И. И. Стрельченя // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 1.-С.8-15
10.

Сущевич Ю. А. Соответствие лабораторного и полевого метода оценки коллекции ярового ячменя на устойчивость к сетчатой пятнистости/Ю. А. Сущевич, Ю. К. Шашко // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 2(135).-С.40-43
11.

Филипцов А. Методические подходы к оценке конкурентоспособности агропродовольственного сектора/А. Филипцов // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 4(311).-С.60-68
12.

Шкутов Э. Н. Метод оценки производительности насосных агрегатов польдерных насосных станций с сифонными водосбросами/Э. Н. Шкутов, В. П. Иванов // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 3(89).-С.38-47
13.

Пилипук А. В. Методика оценки кластерного потенциала экспортно ориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.406-417
14.

Ходенков А. К вопросу об экономической несостоятельности (банкротстве) предприятий АПК Республики Беларусь/А. Ходенков // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 7(290).-С.23-27
15.

Гусаков Е. Критический анализ предложений по оценке устойчивости развития АПК/Е. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 6(289).-С.8-13
16.

Расторгуев П. В. Системный подход к оценке эффективности управления качеством в сельском хозяйстве/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.263-276
17.

Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.84-94
18.

Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
19.

Иванов С. А. Применение многокритериального метода оценки при отборе гибридного материала льна-долгунца на ранних этапах селекции/С. А. Иванов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.412-418
20.

Методические подходы к оценке производственно-экономического потенциала отрасли растениеводства/Я. Н. Бречко [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.16-23
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси