На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (344)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (86)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Ленская Т. Сущность и определяющие факторы конкурентоспособности АПК/Т. Ленская // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 5.-С.24-30
2.

Филюкова Т. Современные требования к гигиене пищевого производства как путь повышения экспортных возможностей агропромышленного комплекса Республики Беларусь/Т. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 1.-С.23-26
3.

Расторгуев П. Тенденции развития корпоративных систем обеспечения качества и безопасности в мировой аграрной экономике/П. Расторгуев, Е. Расторгуева, Е. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 10.-С.18-22
4.

Grabko N. The prospects of quality management international standards and application in the Ukrainian agro-industrial enterprises/N. Grabko // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 4.-С.60-70
5.

Совершенствование бухгалтерского учета нематериальных активов в сельскохозяйственных организациях Беларуси/Ю. Н. Селюков [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.218-226
6.

Великоборец Н. В. Актуальные вопросы сближения национального учета с МСФО/Н. В. Великоборец, Е. Н. Клипперт, Е. Л. Путникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.67-71
7.

Почицкая И. М. Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.91-98
8.

Капитонова Э. К. Сенсорный анализ: международные требования, общая характеристика сенсорных систем и особенности их функционирования/Э. К. Капитонова, И. А. Громова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.79-84
9.

Мельникова Л. А. Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.70-74
10.

Ловкис З. В. Технические регламенты Таможенного союза - ключ к конкурентоспособности отечественной продукции/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.6-10
11.

Павловская Л. М. Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.18-25
12.

Шовковская А. В. Оценка точности методов определения состава и свойств почв/А. В. Шовковская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 1(56).-С.44-50
13.

Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.3-9
14.

Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
15.

Расторгуев П. Оценка нормативных требований к качеству и безопасности отечественной молочной продукции в контексте диверсификации экспорта/П. Расторгуев, А. Казючиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.22-28
16.

Босак В. Н. Биологическая ценность и аминокислотный состав различных сортов фасоли овощной/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.5-10
17.

Кобзев И. Zemlyakoff в Беларуси: сегодня и завтра/И. Кобзев, А. Земляков // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 2.-С.77-79
18.

Головач О. Совершенствование методики учета лизинговых операций в Республике Беларусь/О. Головач, Т. Рыбакова // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.35-43
19.

Леонов О. А. Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас/О. А. Леонов, Н. Ж. Шкруба // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.44-52
20.

Гарчук И. Основы формирования системы управления стратегией устойчивого социально-экономического развития организаций АПК/И. Гарчук // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 10(281).-С.14-19
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси