Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Босак В. Н. Биологическая ценность и аминокислотный состав различных сортов фасоли овощной/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.5-10
|
>2.
| Кобзев И. Zemlyakoff в Беларуси: сегодня и завтра/И. Кобзев, А. Земляков // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 2.-С.77-79
|
>3.
| Расторгуев П. Оценка нормативных требований к качеству и безопасности отечественной молочной продукции в контексте диверсификации экспорта/П. Расторгуев, А. Казючиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.22-28
|
>4.
| Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.3-9
|
>5.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
>6.
| Головач О. Совершенствование методики учета лизинговых операций в Республике Беларусь/О. Головач, Т. Рыбакова // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.35-43
|
>7.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>8.
| Клюкин А. Современный бухгалтерский учет в зарубежных странах и Республике Беларусь: модели, оценка и автоматизация/А. Клюкин // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.80-96
|
>9.
| Гудзь В. П. О системе менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах HACCP (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.51-56
|
>10.
| Леонов О. А. Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас/О. А. Леонов, Н. Ж. Шкруба // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.44-52
|
>11.
| Гарчук И. Основы формирования системы управления стратегией устойчивого социально-экономического развития организаций АПК/И. Гарчук // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 10(281).-С.14-19
|
>12.
| Шовковская А. В. Оценка точности методов определения состава и свойств почв/А. В. Шовковская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 1(56).-С.44-50
|
>13.
| Grabko N. The prospects of quality management international standards and application in the Ukrainian agro-industrial enterprises/N. Grabko // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 4.-С.60-70
|
>14.
| Совершенствование бухгалтерского учета нематериальных активов в сельскохозяйственных организациях Беларуси/Ю. Н. Селюков [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.218-226
|
>15.
| Расторгуев П. Тенденции развития корпоративных систем обеспечения качества и безопасности в мировой аграрной экономике/П. Расторгуев, Е. Расторгуева, Е. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 10.-С.18-22
|
>16.
| Ленская Т. Сущность и определяющие факторы конкурентоспособности АПК/Т. Ленская // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 5.-С.24-30
|
>17.
| Филюкова Т. Современные требования к гигиене пищевого производства как путь повышения экспортных возможностей агропромышленного комплекса Республики Беларусь/Т. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 1.-С.23-26
|
>18.
| Великоборец Н. В. Актуальные вопросы сближения национального учета с МСФО/Н. В. Великоборец, Е. Н. Клипперт, Е. Л. Путникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.67-71
|
>19.
| Ловкис З. В. Технические регламенты Таможенного союза - ключ к конкурентоспособности отечественной продукции/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.6-10
|
>20.
| Павловская Л. М. Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.18-25
|
|
|