Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЕ МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
|
>2.
| Башилов А. В. Особенности кинетики перекисного окисления липидов в присутствии антиоксидантов растительного происхождения/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.110-113
|
>3.
| Богдан Т. М. Результаты селекции льна масличного в Республике Беларусь/Т. М. Богдан // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 1.-С.35-37
|
>4.
| Влияние семян и технологических приемов возделывания льна на качество льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.13-20
|
>5.
| Голуб И. А. Лен масличный: тенденции производства и использования/И. А. Голуб, Е. Л. Андроник, Е. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.32-35
|
>6.
| Голуб И. А. Эффективность применения минеральных форм удобрений на льне масличном/И. А. Голуб, Н. А. Сапего // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.47-50
|
>7.
| Дадашко В. В. Использование льняного жмыха и льняного масла для получения яиц кур, обогащенных омега-з кислотами/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Экология и животный мир. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.56-60
|
>8.
| Едимечева И. П. Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла/И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.41-51
|
>9.
| Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
|
>10.
| Жирнокислотный состав масла льняного при применении разных систем удобрения на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.140-154
|
>11.
| Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
|
>12.
| Иванова Е. В. Роль генотипа и условий среды в формировании показателей содержания и качества масла у отечественных сортов и селекционных линий льна масличного/Е. В. Иванова, Е. Л. Андроник ; рец. А. Г. Власов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.271-278
|
>13.
| Купажированное растительное масло для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.21-26
|
>14.
| Маслинская М. Е. Лен масличный как сырье для производства биологически активных добавок/М. Е. Маслинская, Н. С. Савельев, А. А. Сосновская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.21-30
|
>15.
| Маслинская М. Е. Лен: лекарство или функциональный продукт?/М. Е. Маслинская, Е. Л. Андроник, E. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 42-47
|
>16.
| Моргунова Е. М. Разработка рецептурных композиций масла растительного - смеси, оптимизированного по жирнокислотному составу/Е. М. Моргунова, А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.13-22
|
>17.
| Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов/С. А. Ленерт [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.22-29
|
>18.
| Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
|
>19.
| Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
|
>20.
| Ромашко А. К. Использование льняного жмыха и масла в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.87-91
|
|
|