На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (86)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
2.

Башилов А. В. Особенности кинетики перекисного окисления липидов в присутствии антиоксидантов растительного происхождения/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.110-113
3.

Богдан Т. М. Результаты селекции льна масличного в Республике Беларусь/Т. М. Богдан // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 1.-С.35-37
4.

Влияние семян и технологических приемов возделывания льна на качество льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.13-20
5.

Голуб И. А. Лен масличный: тенденции производства и использования/И. А. Голуб, Е. Л. Андроник, Е. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.32-35
6.

Голуб И. А. Эффективность применения минеральных форм удобрений на льне масличном/И. А. Голуб, Н. А. Сапего // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.47-50
7.

Дадашко В. В. Использование льняного жмыха и льняного масла для получения яиц кур, обогащенных омега-з кислотами/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Экология и животный мир. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.56-60
8.

Едимечева И. П. Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла/И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.41-51
9.

Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
10.

Жирнокислотный состав масла льняного при применении разных систем удобрения на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.140-154
11.

Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
12.

Иванова Е. В. Роль генотипа и условий среды в формировании показателей содержания и качества масла у отечественных сортов и селекционных линий льна масличного/Е. В. Иванова, Е. Л. Андроник ; рец. А. Г. Власов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.271-278
13.

Купажированное растительное масло для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.21-26
14.

Маслинская М. Е. Лен масличный как сырье для производства биологически активных добавок/М. Е. Маслинская, Н. С. Савельев, А. А. Сосновская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.21-30
15.

Маслинская М. Е. Лен: лекарство или функциональный продукт?/М. Е. Маслинская, Е. Л. Андроник, E. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 42-47
16.

Моргунова Е. М. Разработка рецептурных композиций масла растительного - смеси, оптимизированного по жирнокислотному составу/Е. М. Моргунова, А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.13-22
17.

Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов/С. А. Ленерт [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.22-29
18.

Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
19.

Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
20.

Ромашко А. К. Использование льняного жмыха и масла в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.87-91
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси