Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Баланс энергии у лактирующих коров при разных сочетаниях накопления и мобилизации жира и белка в организме/В. Б. Решетов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.28-39
|
>2.
| Богуш А. А. Экологически безопасные фармакологические средства лечения коров, больных маститом/А. А. Богуш, В. Е. Иванов // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012,N № 1.-С.57-62
|
>3.
| Влияние продолжительности сервис-периода на молочную продуктивность коров/Н. И. Песоцкий [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-208
|
>4.
| Гематологический профиль высокопродуктивных коров при замене пшеничных отрубей в премиксе на трепел месторождения "Стальное"/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.227-239
|
>5.
| Голубенко Т. Л. Мониторинг качества молока коров разных сезонов отела/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.107-118
|
>6.
| Дулевич Л. Реструктуризация и инновационные процессы в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь/Л. Дулевич, Р. Мисник // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 10.-С.10-14
|
>7.
| Заяц В.Н. Молочная продуктивность и содержание токсикантов в молоке коров при скармливании специальных кормовых добавок/В. Н. Заяц, М. А. Надаринская, С. А. Руколь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.159-161
|
>8.
| Использование активированных растворов хлорида натрия, синтезированных на установках «Электроактиватор», для санитарной обработки вымени лактирующих коров/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.8-12
|
>9.
| Использование минерально-витаминных добавок в рационах лактирующих коров/А. В. Кветковская [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.220-225
|
>10.
| Использование минерального адсорбента трепела в рационах высокопродуктивных коров в основной период лактации/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.55-63
|
>11.
| Использование силоса из бобово-злаковых травостоев (мультитравостоев) первого укоса в кормлении лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.194-201
|
>12.
| Истранин Ю. В. Сравнительная оценка скармливания кукурузного и силосов из смеси пайзы-люпина и пайзы-гороха лактирующим коровам/Ю. В. Истранин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.87-95
|
>13.
| Кажеко О. А. Химический состав и технологические свойства молока коров при различном уровне соматических клеток/О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.266-278
|
>14.
| Карпеня М. М. Молочная продуктивность коров при использовании в сухостойный период кормовых добавок "Мегашанс-I" и "Мегашанс-II"/М. М. Карпеня, В. В. Гуйван // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.212-219
|
>15.
| Китиков В. О. Применение математических моделей лактационных кривых для эффективного планирования валового производства молока/В. О. Китиков, Е. В. Тернов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.68-73
|
>16.
| Китиков В. О. Применение математических моделей лактационных кривых для эффективного планирования валового производства молока/В. О. Китиков, Е. В. Тернов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.43-49
|
>17.
| Климов Н. Н. Продуктивное долголетие и молочная продуктивность коров белорусской черно-пестрой породы с различным коэффициентом интенсивности производственного использования/Н. Н. Климов, Л. А. Танана, Т. М. Василец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.71-74
|
>18.
| Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
|
>19.
| Курепин А. А. Потребление кормов и использование питательных веществ при различном соотношении структурных углеводов в рационе коров/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.267-276
|
>20.
| Лаптенок Н. С. Потребительские предпочтения в отношении специализированных изделий для беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.98-102
|
|
|