Поисковый запрос: (<.>K=ЛАБОРАТОРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Амосова Л. А. Разработка способа получения поверхностных протективных антигенов S. dublin и S. typhimurium при помощи солянокислого гидроксиламина и мочевины для изготовления компонентов вакцины против сальмонеллеза крупного рогатого скота/Л. А. Амосова, Ю. В. Ломако, Н. В. Москалева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.86-91
|
>2.
| Крот Л.А. Иммуногенная эффективность инактивированной вакцины против пастереллеза свиней и крупного рогатого скота на лабораторных животных/Л. А. Крот, Ю. Г. Лях, В. К. Карпович // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.54-59
|
>3.
| Попов Ф.А. Биологический контроль в защите капусты белокочанной от болезней/Ф.А. Попов // Защита растений. -Минск, 2003. т.Вып.27.-С.173-184
|
>4.
| Шлапунов В. Н. Сравнительная продуктивность и вынос элементов питания крестоцветными культурами в пожнивных посевах/В. Н. Шлапунов, В. Л. Капылович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N5.-С.6-7
|
>5.
| Исследование процесса мятья льнотресты крупнорифлеными вальцами/В. М. Изоитко [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.126-131
|
>6.
| Козловская З. А. Методика ускоренной оценки зимостойкости яблони с использованием прямого промораживания/З. А. Козловская, С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.265-276
|
>7.
| Насонов И. В. Лабораторные и производственные испытания вакцины сухой эмбриональной против инфекционной бурсальной болезни птиц из штамма "КМИЭВ-15" (БД-2)/И.В. Насонов, Б.Я. Бирман // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N1.-С.14-17
|
>8.
| Кравченко Е. В. Сравнительная оценка способности к неассоциативному обучению у инбредных крыс SHR и WTY/Е. В. Кравченко, Л. М. Ольгомец // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 1.-С.53-56
|
>9.
| Громова И. А. Система контроля качества пищевой продукции и сырья в Республике Беларусь/И. А. Громова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.19-30
|
>10.
| Сушка послеспиртовой барды за счет комбинированного энергоподвода/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.72-78
|
|
|