На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Капылянка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.111.1/К65
Автор(ы) : Коптик И.К.
Заглавие : Результативность селекции и родословные белорусских сортов озимой мягкой пшеницы
Место публикации : Земляробства і ахова раслін: Навукова-вытворчы часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2004. - N2. - С.18-19 (Шифр З1/2004/2)
УДК : 633.111.1 + "324" + 631.526.325 + 631.523.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкая пшеница--озимые культуры--исходный материал--гибридные сорта--сорта--гибриды--генофонд--генетические ресурсы--прэм'ера--каравай--гармония--капылянка--завет--саната--аврора--тарасовская 29--краснодарская 39--альбидум 114--родословная--беларусь--снг
Аннотация: Создание новых, высокоурожайных сортов озимой мягкой пшеницы с использование зарубежных сортов в качестве родительских форм.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 633.112.9/Л 59
Автор(ы) : Линкевич С. А., Абраскова С. В., Шишлова Н. П.
Заглавие : Биохимический состав и питательная ценность различных сортов тритикале
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С.321-326: табл. (Шифр Ж 104/2007/42)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.112.9 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--пшеница--рожь--зерновые культуры--озимые культуры--михась--мара--рунь--кастусь--сокол--дубрава--антось--микола--адась--марко--капылянка--верасень--семена--сырой белок--белки--переваримость--питательная ценность--антипитательные вещества--крахмал--глюканы--амилолитическая активность--ферментная активность--беларусь--снг--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси