На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУПАЛИНКА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пантеев А.В.
Заглавие : Перспективные сорта смородины и крыжовника
Место публикации : Земляробства і ахова раслін: Навукова-вытворчы часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2003. - N3. - С.47-48 (Шифр З1/2003/3)
УДК : 634.723 + 634.725 + 631.526.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--сортовая агротехника--характеристика--зарубежный опыт--память вавилова--катюша--церера--клуссоновская--купалинка--волшебница--клавдия--йонкхир ван тетс--голландская красная--ненаглядная--рондом--криничка--машека--куршу дзинтарс--щедрый--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дмитриева А.М.
Заглавие : Характеристика сортов смородины черной по ряду хозяйственно-биологических признаков
Место публикации : Плодоводство: Научные труды/ Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С.116-119 (Шифр П 1/1999/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 581.19 + 34.723 + (476) + 631.526.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--плодовые культуры--урожайность--хозяйственно ценные признаки--устойчивость к болезням--качество ягод--химический состав--таблицы--беларусь
Аннотация: По ряду признаков выделены сорта Великолепная, Клавдия, Сюита киевская, Чернеча, Санюта, Купалинка, Клуссоновская.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М.Г.
Заглавие : Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)
Место публикации : Плодоводство: Научные труды/ Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С.155-159 (Шифр П 1/1999/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.723.1 + 631.526.32 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белорусская сладкая--катюша--клуссоновская--купалинка--церера--загадка--наследница--переработка--хранение--замораживание--созревание--фазы развития растений--беларусь--ягодные культуры--сорта
Аннотация: Соаняемость витамина С зависит от степени созревания, вида переработки и сортовых особенностей сырья.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси