На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3207)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (19)Библиотека-депозитарий ФАО (14)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (8)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛЬТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Красинская Т. А. Стабилизация эксплантов сортов вишни в культуре in vitro/Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.88-92
2.

Змушко А. А. Вирусы жимолости/А. А. Змушко, Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.231-244
3.

Аутко А. А. Морфофизиологические особенности корневой системы арбуза (Citrullus Lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai) в условиях Беларуси/А. А. Аутко, С. Н. Волосюк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 6(115).-С.59-62
4.

Сравнительная оценка химических показателей растений сливы при поражении Plum pox virus/Н. В. Кухарчик [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.70-75
5.

Гашенко О. А. Влияние субстрата и концентрации ауксина на эффективность черенкования оздоровленных in vitro растений хмеля на стадии адаптации ех vitro/О. А. Гашенко, М. С. Кастрицкая, Н. В. Кухарчик // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 1(58).-С.214-222
6.

Кобринец Т. П. Микроклональное размножение перспективных клоновых подвоев груши/Т. П. Кобринец // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.54-58
7.

Сидоренко Т. Н. Адаптация клоновых подвоев груши, полученных методом микроразмножения in vitro/Т. Н. Сидоренко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.59-64
8.

Андрианов А. Д. Биопрепараты на раннем картофеле/А. Д. Андрианов, Д. А. Андрианов // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.105-120
9.

Пашкова И. Н. Баковые смеси гербицидов в посевах капусты белокочанной, возделываемой по безрассадной технологии/И. Н. Пашкова // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.32-37
10.

Юзефович Е. К. Контроль бактериальной инфекции тепличных культур экологически безопасными препаратами/Е. К. Юзефович, Д. В. Войтка // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.171-179
11.

Определение эффективной концентрации канамицина в селективной среде для отбора трансгенных форм картофеля с экспрессией репортерного гена npt II/И. А. Родькина [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.68-81
12.

Потапова В. П. Вредоносность сорных растений в посевах сахарной свеклы/В. П. Потапова // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.59-65
13.

Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
14.

Функциональная активность генетической конструкции для синтеза 5-аминолевулиновой кислоты в клетках трансгенных растений картофеля/И. А. Дремук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.60-67
15.

Тарас В. А. Изучение влияния дрожжевого экстракта на развитие бифидобактерий разных видов/В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.113-121
16.

Каллусогенез в культуре in vitro незрелых соцветий озимой пшеницы/Е. Н. Кулинкович [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.239-244
17.

Кастрицкая М. С. Размножение перспективных клоновых подвоев груши/М. С. Кастрицкая, В. А. Самусь, А. Н. Луговцов // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.98-104
18.

Романович Н. С. Изучение источников выделения молочнокислых бактерий/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.101-112
19.

Шингарева Т. И. Исследование свойств зооглеи рисового гриба и закваски на его основе/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.67-72
20.

Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси