Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛА<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 51/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2015
|
>2.
| Шарипова Д. С. Оценка новых сортов картофеля казахстанской селекции для переработки в крахмал/Д. С. Шарипова // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.85-88
|
>3.
| Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
|
>4.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>5.
| Содержание крахмала среди потомства от беккроссирования межвидовых гибридов картофеля в первом клубневом поколении/Н. В. Кравченко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.51-56
|
>6.
| Сокол С. Экономическая эффективность и качество клубней при возделывании картофеля для получения органического продукта питания/С. Сокол // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.48-54
|
>7.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 55 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2020
|
>8.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
>9.
| Маханько В. Л. Современное состояние селекции, семеноводства и переработки картофеля в Беларуси/В. Л. Маханько, С. А. Примаченко // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.213-221
|
>10.
| Инновационная технология и оборудование для выращивания телят в молочный период/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.226-234
|
>11.
| Дергачева Н. В. Использование в селекции сортов картофеля, созданных в Омском аграрном научном центре/Н. В. Дергачева, С. В. Согуляк // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.11-18
|
>12.
| Картофелеводство. Т. 26/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2018
|
>13.
| Козлов В. А. Создание на основе диких и культурных видов картофеля исходного материала с высоким содержанием крахмала/В. А. Козлов // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.88-99
|
>14.
| Содержание обменной энергии в кормах для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.183-194
|
>15.
| Шанина Е. П. Анализ комбинационной способности исходных родительских форм картофеля по признаку продуктивности/Е. П. Шанина, Е. М. Клюкина, М. А. Стафеева // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.56-62
|
>16.
| Характеристика хлебопекарного потенциала озимого тритикале по результатам миксографического анализа/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.112-118
|
>17.
| Картофелеводство. Т. 24/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2016
|
>18.
| Панько В. В. Роль крахмалистых углеводов при скармливании высокоэнергетических силосно-концентратных рационов дойным коровам/В. В. Панько, В. П. Жуков, В. Н. Ратушняк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-7
|
>19.
| Ловкис З. В. Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленности/З. В. Ловкис, А. И. Ермаков, А. А. Заболотец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.19-30
|
>20.
| Литвяк В. В. Научные основы технологии получения катионных крахмалов/В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.110-121
|
|
|