Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛА<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сокол С. Экономическая эффективность и качество клубней при возделывании картофеля для получения органического продукта питания/С. Сокол // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.48-54
|
>9.
| Шарипова Д. С. Оценка новых сортов картофеля казахстанской селекции для переработки в крахмал/Д. С. Шарипова // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.85-88
|
>10.
| Содержание крахмала среди потомства от беккроссирования межвидовых гибридов картофеля в первом клубневом поколении/Н. В. Кравченко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.51-56
|
>11.
| Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
|
>12.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 55 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2020
|
>13.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
>14.
| Маханько В. Л. Современное состояние селекции, семеноводства и переработки картофеля в Беларуси/В. Л. Маханько, С. А. Примаченко // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.213-221
|
>15.
| Инновационная технология и оборудование для выращивания телят в молочный период/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.226-234
|
>16.
| Дергачева Н. В. Использование в селекции сортов картофеля, созданных в Омском аграрном научном центре/Н. В. Дергачева, С. В. Согуляк // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.11-18
|
>17.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>18.
| Шанина Е. П. Изучение исходного материала картофеля белорусской селекции в условиях Среднего Урала/Е. П. Шанина // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.40-46
|
>19.
| Ловкис З. В. Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленности/З. В. Ловкис, А. И. Ермаков, А. А. Заболотец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.19-30
|
>20.
| Оптимизация сырьевой зоны крахмального завода как важнейшее направление повышения эффективности катрофелекрахмальной промышленности/Я. Н. Бречко [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.28-43
|
|
|