Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Козлов В. А. Создание на основе диких и культурных видов картофеля исходного материала с высоким содержанием крахмала/В. А. Козлов // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.88-99
|
>2.
| Ильчук Р. В. Качественные показатели картофеля разных групп спелости в зависимости от сроков посадки и доз удобрения/Р. В. Ильчук, Ю. Р. Ильчук // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.248-253
|
>3.
| Чалая Н. А. Характеристика межвидовых гибридных клонов картофеля из коллекции ВИР по технологическим свойствам клубней/Н. А. Чалая, Е. В. Рогозина // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.123-129
|
>4.
| Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.81-89
|
>5.
| Гануш Г. И. Состояние производства продукции на картофелеперерабатывающих предприятиях республики/Г.И. Гануш, И.В. Кулага // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.77-79
|
>6.
| Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.117-123
|
>7.
| Оборудование для обезвоживания картофельной мезги/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.71-75
|
>8.
| Куликов А. В. Характеристики сырья и отходов в картофелеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/А. В. Куликов, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.31-36
|
>9.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>10.
| Содержание обменной энергии в кормах для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.183-194
|
>11.
| Лопатнюк Л. Состояние и направления развития картофелеперерабатывающего подкомплекса Беларуси/Л. Лопатнюк, И. Кулага // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 8(267).-С.44-51
|
>12.
| Скоромная О. И. Оценка в продукции молока 1 кг сухих веществ концентрированных кормов зернофуражных культур/О. И. Скоромная // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
|
>13.
| Куликов А. В. Особенности процесса сушки картофельной мезги/А. В. Куликов, Л. В. Евтушевская, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.27-36
|
>14.
| Ловкис З. В. Технологические процессы переработки отходов картофелекрахмальных производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.69-74
|
>15.
| Варганов В. А. Стабилизаторы "СТМ"/В. А. Варганов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.206-213
|
>16.
| Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.82-86
|
>17.
| Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
|
>18.
| Капитонова Э. К. Использование картофеля в питании: второе рождение/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.13-19
|
>19.
| Куликов А. В. К анализу вопроса отходообразования в крахмальном производстве/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.39-44
|
>20.
| Куликов А. В. Математическая модель определения граничного диаметра частицы в гидроциклоне с учетом структурно-механических свойств разделяемой суспензии/А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.20-24
|
|
|