Поисковый запрос: (<.>K=КОРОВЬЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ильина З. М. Рынок молока: тенденции и перспективы/З. Ильина, В. Бельский // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 10.-С.2-9
|
>2.
| Климова М. Мировые тенденции развития молокоперерабатывающей отрасли/М. Климова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 8.-С.36-52
|
>3.
| Тригуб Н. Обоснование взаимовыгодной системы расчетов молокоперерабатывающих предприятий с сельскохозяйственными товаропроизводителями/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.34-39
|
>4.
| Калиниченко С. А. Прогноз содержания радионуклидов в молоке крупного рогатого скота с учетом почвенной компоненты рациона/С. А. Калиниченко, В. С. Аверин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.81-86
|
>5.
| Основные хозяйственно-полезные признаки красного белорусского скота/М. А. Дашкевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.84-90
|
>6.
| Качества молока в зоне ОАО «Беллакт» для производства продуктов детского питания/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.182-188
|
>7.
| Совершенствование первичной очистки молока в процессе машинного доения коров/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.243-250
|
>8.
| Усовершенствованные технологические решения организации содержания коров на фермах с интенсивной технологией производства молока в период раздоя/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.250-258
|
>9.
| Портной А. И. Оценка качества молока коров северо-восточной зоны Могилевского региона/А. И. Портной // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.259-266
|
>10.
| Курак О. П. Физико-химические свойства молока коров белорусской черно-пестрой породы с различными генотипами по локусу гена каппа-казеина/О. П. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.91-96
|
>11.
| Санитарно-гигиеническая оценка молочного сырья для производства продуктов детского питания в зоне ОАО «Беллакт»/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.155-161
|
>12.
| Состав и технологические свойства молока коров сырьевой зоны ОАО "Беллакт" в зависимости от возрастных особенностей и стадии лактации/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.203-211
|
>13.
| Барановский М. В. Способ преддоильной обработки вымени коров на промышленных комплексах с использованием перспективных моюще-дезинфицирующих средств/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.108-117
|
>14.
| Кажеко О. А. Качество молока, производимого в условиях промышленных комплексов на различных доильных установках/О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.166-178
|
>15.
| Разработка набора реактивов для иммуноферментного анализа прогестерона в молоке коров с целью ранней диагностики стельности/А. Г. Прядко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.66-72
|
>16.
| Кузьминский И. И. Экспрессный метод диагностики мастита у коров/И. И. Кузьминский, А. А. Богуш, В. Е. Иванов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.66-69
|
>17.
| Объедков К. В. Основы производства масла из коровьего молока/К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.44-48
|
>18.
| Дымар О. В. Перспективы производства кумыса из коровьего молока в Республике Беларусь/О. В. Дымар, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.141-148
|
>19.
| Качество молока коров в зависимости от физиологического состояния организма/О. А. Кажеко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.180-186
|
>20.
| Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.57-63
|
|
|