Поисковый запрос: (<.>K=КОРОВЬЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Барановский М. В. Способ преддоильной обработки вымени коров на промышленных комплексах с использованием перспективных моюще-дезинфицирующих средств/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.108-117
|
>2.
| Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.57-63
|
>3.
| Гудзь В. П. Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.84-91
|
>4.
| Гудзь В. П. Соматические клетки и их влияние на качество и технологические свойства молока (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.49-53
|
>5.
| Дмитрук Е. М. Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.86-92
|
>6.
| Дмитрук Е. М. Влияние температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.132-141
|
>7.
| Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
|
>8.
| Дымар О. В. Перспективы производства кумыса из коровьего молока в Республике Беларусь/О. В. Дымар, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.141-148
|
>9.
| Ильина З. М. Рынок молока: тенденции и перспективы/З. Ильина, В. Бельский // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 10.-С.2-9
|
>10.
| Использование в кормлении дойных коров жмыха из рапса, выращенного на радиоактивно загрязненных территориях/Н. И. Дедух [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.288-295
|
|
|