На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4300)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (49)Библиотека-депозитарий ФАО (10)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 480
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Хитринов Г.М. Комбикорм, обогащенный минерально-витаминной смесью из местных сырьевых источников, в рационах телят/Г.М. Хитринов, Е.П. Демьянович, В.Б. Славецкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.57-61
2.

Гурин В.К. Эффективность использования поваренной соли, обогащенной бромом и йодом, при выращивании бычков на мясо/В.К. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.61-64
3.

Первый опыт применения природной минеральной добавки трепел в кормах для карпа/Н. Н. Гадлевская [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 31.-С.138-145
4.

Кузнецов И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.42-46
5.

Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.69-77
6.

Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.96-103
7.

Чиков А. Е. Использование сорбентов в питании бройлеров/А. Е. Чиков, А. А. Баева, Л. А. Витюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.103-112
8.

Экспериментальные исследования побочных эффектов пальмового масла/В. А. Кульчицкий [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.17-25
9.

Чумаков В. В. Экструдированные корма - назначение, приготовление и использование/В. В. Чумаков, И. В. Барановский, Е. Л. Жилич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.200-205
10.

Обоснование конструкции питателя трудносыпучих компонентов кормовых добавок с определением длины противорежущего элемента измельчающего устройства/Д. В. Касперович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.109-113
11.

Сороко О. Л. Экологически чистая и рентабельная технология производства мясокостной муки/О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.249-254
12.

Чумаков В. В. Получение протеиновой кормовой добавки из отходов сельскохозяйственных перерабатывающих предприятий методом экструдирования/В. В. Чумаков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.195-199
13.

Молчанова Е. Д. Оптимизация корма для выращивания мельничной огневки/Е. Д. Молчанова, Е. Б. Шейкина, С. А. Городецкий // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.191-196
14.

Бесараб Г. В. Использование питательных веществ рациона молодняком крупного рогатого скота при включении в состав комбикорма КР-3 кормовой добавки на основе побочных продуктов свеклосахарного производства/Г. В. Бесараб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.68-73
15.

Повышение продуктивного действия барды при интенсивном производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.74-79
16.

Пономаренко Ю. А. Суспензия хлореллы для получения функциональной продукции в птицеводстве/Ю. А. Пономаренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.29-36
17.

Савельева Т. А. Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства/Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.112-121
18.

Фролов И. Б. Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки/И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.83-88
19.

Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.76-81
20.

Тагиров М. Ш. Альтернативные белково-витаминно-минеральные концентраты в ресурсосберегающей системе кормления молочного скота/М. Ш. Тагиров, Ш. К. Шакиров, Е. О. Крупин // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.221-226
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси