Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кислотный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.39-45
|
>2.
| Копылович В. Л. Состояние и перспективы возделывания озимой вики в Беларуси/В. Л. Копылович // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.49-50
|
>3.
| Соловьев В. В. Современные подходы переработки отходов солодовенного производства/В. В. Соловьев, А. И. Козинец, Ю. С. Шустикова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.56-65
|
>4.
| Оганезов И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки/И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.13-22
|
>5.
| Экономическая эффективность возделывания пожнивных крестоцветных культур/А. Скируха [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 5(348).-С.50-57
|
>6.
| Питательная ценность кормовой соломы различного происхождения (по материалам интернет-источников) // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 3.-С.40-42
|
>7.
| Терлецкая Н. Ф. Продуктивность одновидового и бинарного травостоя с кострецом безостым/Н. Ф. Терлецкая, Е. Р. Клыга, А. С. Антонюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.217-223
|
>8.
| Зубкович А. П. Озимый ячмень/А. П. Зубкович, А. В. Потапчук // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 4.-С.19-21
|
>9.
| Регламент применения удобрений под кукурузу на дерново-подзолистых высокоокультуренных суглинистых и супесчаных почвах/Е. Г. Мезенцева [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2023,N № 2(71).-С.99-106
|
>10.
| Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
|
|
|