Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВАЯ МУКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Красочко П. А. Оценка риска возникновения губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота на территории Республики Беларусь/П. А. Красочко, С. В. Бойчук, В. Е. Дубиковский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.31-38
|
>2.
| Отечественные продукционные комбикорма для форели/В. Н. Столович [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.160-163
|
>3.
| Пантелей С. Н. Получение белкового сырья животного происхождения при интегрированном компостировании отходов АПК и использование его в качестве стартового корма для рыб/С. Н. Пантелей // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 26.-С.151-157
|
>4.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 1. Содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.70-76
|
>5.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
|
>6.
| Сороко О. Л. Экологически чистая и рентабельная технология производства мясокостной муки/О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.249-254
|
>7.
| Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
|
>8.
| Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.79-89
|
>9.
| Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
|
|