Поисковый запрос: (<.>K=КОРМЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 774
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 51/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2015
|
>2.
| Структура рационов коров во 2-ю треть лактации для получения сыропригодного молока при летнем кормлении/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.24-30
|
>3.
| Структура рационов коров в 1-ю треть лактации для получения сыропригодного молока при зимнем кормлении/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.17-24
|
>4.
| Использование гумата натрия в рационах телят/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.61-70
|
>5.
| Продуктивность нетелей при разной структуре рационов/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.49-60
|
>6.
| Обмен веществ и продуктивность ремонтных телок при скармливании зерна рапса и люпина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.30-39
|
>7.
| Зиновьев С. Г. Пул свободных аминокислот крови свиней, получавших ГМ-сою/С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.294-300
|
>8.
| Дюба М. И. Использование побочных продуктов убоя птицы в кормлении молодняка норок/М. И. Дюба, В. П. Колесень // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.286-294
|
>9.
| Особенности жироотложения у свиней при скармливании ферментных препаратов/А. В. Гуцол [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.266-273
|
>10.
| Линник В. С. Экономическая эффективность использования ароматизатора карамель-ваниль и крахмальной патоки при откорме свиней/В. С. Линник, Ю. С. Зубкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.12-17
|
>11.
| Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в зависимости от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
|
>12.
| Кононенко С. И. Повышение продуктивных показателей молодняка свиней при использовании в кормлении мультиэнзимных комплексов/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.319-328
|
>13.
| Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
|
>14.
| Новый вид пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки для молодняка сельскохозяйственных животных/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.109-114
|
>15.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
>16.
| Эффективность использования консерванта биоплант-оптима при заготовке силосованных кормов/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.209-216
|
>17.
| Использование силоса из бобово-злаковых травостоев (мультитравостоев) первого укоса в кормлении лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.194-201
|
>18.
| Гливанский Е. О. Физиологическое состояние коров и переваримость питательных веществ при скармливании вторичных продуктов производства сахара/Е. О. Гливанский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.175-183
|
>19.
| Саханчук А. И. Потребность коров в питательных веществах с учетом легкопереваримых углеводов по стадиям физиологического цикла/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, А. А. Невар // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.104-112
|
>20.
| Саханчук А. И. Рубцовое пищеварение коров в период раздоя/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.87-95
|
|
|