Поисковый запрос: (<.>K=КОНЪЮНКТУРА РЫНКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Макрак С. Методика оценки привлекательности поставщиков агроресурсов в условиях развития цифровой экономики/С. Макрак // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 12(283).-С.20-28
|
>2.
| Лобанова Л. А. Рынок молока и молокопродуктов: современные тенденции и направления развития/Л. А. Лобанова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.213-223
|
>3.
| Довнар Л. Организационно-экономический механизм эффективного функционирования рынка сахара Республики Беларусь/Л. Довнар // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 10(293).-С.60-72
|
>4.
| Сушко В. Анализ процесса формирования конъюнктуры продовольственного рынка Европейского Союза/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.12-28
|
>5.
| Нохрина Л. Роль и значение маркетинга в развитии сельского туризма/Л. Нохрина // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.64-70
|
>6.
| Макрак С. Оптимизация цепочек стоимости импортных потоков материальных ресурсов для сельского хозяйства/С. Макрак // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 2(309).-С.34-52
|
>7.
| Макрак С. Факторы и условия конъюнктуры рынков материальных ресурсов для сельского хозяйства, влияющие на потоки импорта в АПК/С. Макрак // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 4(311).-С.3-24
|
>8.
| Субоч Ф. Межотраслевая транспозиционная структуризация предприятий (отраслей) как сингулярных систем цифрового обеспечения Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание": аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 5(312).-С.3-51
|
>9.
| Павлович Л. Теоретико-методические основы анализа и прогнозирования развития конъюнктуры продуктовых рынков/Л. Павлович // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 6(325).-С.43-52
|
>10.
| Карпович Н. В. Приоритеты развития отечественного экспорта молочной продукции в современных условиях/Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.45-52
|
>11.
| Карпович Н. Перспективы реализации экспортного потенциала молочной отрасли Беларуси на китайском рынке/Н. Карпович, Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 2(345).-С.44-57
|
>12.
| Сидорова Е. Анализ рынка кондитерской продукции/Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.88-92
|
>13.
| Гусакова И. В. Современное состояние и тенденции развития мирового рынка молочной продукции/И. В. Гусакова, Л. А. Лобанова, О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.111-139
|
>14.
| Киреенко Н. В. Развитие устойчивого экспорта агропродовольственных товаров Республики Беларусь на рынках Алжира и Египта/Н. В. Киреенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.153-174
|
|