На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (83)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Очистка и концентрирование вируса гриппа птиц (штамм H7N1)/А. А. Гуляко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.69-72
2.

Дымар О. В. Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения/О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.55-64
3.

Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
4.

Дымар О. В. Перспективы использования процесса ультрафильтрации при производстве высокобелковых молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.79-93
5.

Реологические и органолептические характеристики сгущенных молочных продуктов с сахаром на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.65-73
6.

Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
7.

Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных молочных основ, предназначенных для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.94-102
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси