Поисковый запрос: (<.>K=КОНФЕТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/С. Е. Томашевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.65-70
|
>2.
| Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
|
>3.
| Ловкис З. В. Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленности/З. В. Ловкис, А. И. Ермаков, А. А. Заболотец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.19-30
|
>4.
| Рыжакова А. В. Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции/А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.42-48
|
>5.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
|