На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1270)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (18)Библиотека-депозитарий ФАО (87)Органическое сельское хозяйство (13)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ятусевич А. И. Ветеринарная медицина в решении проблем продовольственной безопасности страны/А. И. Ятусевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № Спецвыпуск.-С.100-104
2.

Филюкова И. Идентификация продуктов убоя и мясной продукции согласно требованиям нового технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)/И. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 1.-С.56-62
3.

Урсул О. Н. Физико-химические особенности коньячной продукции различного происхождения/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.90-95
4.

Троцинский Ю.В. Основные аспекты оценки быков-производителей по качеству потомства/Ю.В. Троцинский, М.П. Гринь, А.М. Якусевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.22-28
5.

Тригуб Н. Методические подходы к оценке потенциальной конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 6.-С.32-38
6.

Требования к свиноводческим комплексам, необходимые для учета при внедрении систем менеджмента качества и HACCP/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.245-252
7.

Сусский Е. В. Система менеджмента качества - основа эффективного производства и стандартизации лечебных сывороток крови животных/Е. В. Сусский, Э. В. Алиферова, М. К. Пирожков // Экология и животный мир. -Минск, 2010,N № 1.-С.46-51
8.

Сусский Е. В. Оптимизация и стандартизация технологических процессов производства и контроля качества бактериальных антигенов/Е. В. Сусский, Л. Я. Телишевская, В. Т. Ночевный // Экология и животный мир. -Минск, 2010,N № 1.-С.52-58
9.

Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
10.

Соловцов Н.И. Организационно-экономический механизм эффективного производства сельскохозяйственной продукции на загрязненной радионуклидами территории/Н. И. Соловцов, Л. С. Скоропанова, Р. Н. Соловцов // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 32.-С.304-316
11.

Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
12.

Русинович А. Системный подход к управлению качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов в современных условиях/А. Русинович, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.53-57
13.

Русинович А. Проблемы экспорта белорусской продукции животного происхождения в Российскую Федерацию/А. Русинович // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 6.-С.46-50
14.

Русинович А. А. Состояние и направления совершенствования организации лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович, П. В. Расторгуев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.16-25
15.

Русинович А. А. Проблемы контроля безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения/А. А. Русинович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.24-36
16.

Романенко О.А. Система контроля качества антирабических инактивированных вакцин для животных в Украине/О. А. Романенко, А. Н. Головко, О. Ф. Блоцкая // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.430-432
17.

Резолюция Республиканского научно-практического семинара "Обеспечение качества и безопасности продукции АПК" // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 7(338).-С.91-94
18.

Расторгуев П. Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-15
19.

Расторгуев П. Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 7(254).-С.23-29
20.

Расторгуев П. Тенденции развития корпоративных систем обеспечения качества и безопасности в мировой аграрной экономике/П. Расторгуев, Е. Расторгуева, Е. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 10.-С.18-22
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси