На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (197)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Эффективность заготовки и использования кормов из трав, хранившихся в полимерной упаковке/А.В. Короткевич, П.П. Колодич, Н.А. Яцко и др. // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.89-93
2.

Шлапунов В. Н. Технологии заготовки и качество травяных кормов/В.Н. Шлапунов, С.В. Абраскова // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
3.

Шаршунов В. А. Определение рациональных параметров оборудования для консервирования фуражного зерна/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, С. В. Курзенков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.100-109
4.

Ходаренок Е. П. Использование биологических консервантов при силосовании бобовых трав/Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.230-236
5.

Фармаколого-токсикологическая оценка консерванта плющеного зерна и его влияние на показатели качества мяса бычков/И. В. Насонов [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.137-145
6.

Тимошук А. Л. Кондиционирование комбинированных кормов - эффективный путь к их обеззараживанию и повышению кормовой ценности/А. Л. Тимошук, С. Л. Романов, А. В. Гришков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.14-19
7.

Технологические особенности заготовки плющеного влажного зерна в полимерных рукавах/И. М. Лабоцкий [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.247-251
8.

Совместное использование биопрепарата Лаксил-М и мочевины при консервировании кормов из кукурузы/С. В. Абраскова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.245-250
9.

Радчиков В. Ф. Экономическая эффективность и качество мяса при скармливании бычкам консервированного плющенного тритикале/В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.296-302
10.

Радчиков В. Ф. Переваримость питательных веществ при включении в рацион плющеного консервировнного ячменя/В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец, А. А. Зеленовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.242-246
11.

Производство и использование зеленых и консервированных кормов для центральной зоны Республики Беларусь/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.64-73
12.

Питательность влажного плющеного зерна кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.233-241
13.

Питательная ценность влажного плющеного консервированного зерна кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-208
14.

Питательная ценность влажного дробленого зерна подсолнечника/С. В. Буракевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.11-18
15.

Мясоедова Т. А. Использование обменной энергии рационов молодняком крупного рогатого скота при скармливании химически консервированных кормов/Т. А. Мясоедова, А. Я. Райхман, С. Н. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.169-176
16.

Молочная продуктивность коров при скармливании в составе рациона влажного дробленого зерна подсолнечника/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.241-247
17.

Лабоцкий И. М. Обеспечение технологий заготовки кормов в полимерной упаковке/И. М. Лабоцкий, Н. А. Горбацевич, Л. И. Трофимович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.52-56
18.

Кузьмицкий А.В. Стохастическая модель внутриобъемного внесения жидких консервантов в высокоскоростной кормовой поток современных кормоуборочных комбайнов/А. В. Кузьмицкий, П. В. Авраменко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.142-149
19.

Крицкая В. В. Оценка питательной ценности эспарцета/В. В. Крицкая, С. В. Абраскова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.343-352
20.

Комплекс машин для закладки на хранение измельченных кормов в полимерные рукава/В.Н. Дашков, И.М. Лабоцкий, Ю.М. Урамовский и др // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.3-9
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси