На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (738)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Эффективность заготовки и использования кормов из трав, хранившихся в полимерной упаковке/А.В. Короткевич, П.П. Колодич, Н.А. Яцко и др. // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.89-93
2.

Шумский К. Л. Влияние консервирующих веществ на период краткосрочного хранения спермы осетровых/К. Л. Шумский, Н. В. Барулин // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.249-251
3.

Шлапунов В. Н. Влияние способов заготовки силоса из клеверотимофеечной смеси/В. Н. Шлапунов, Т. П. Носовец // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.307-311
4.

Цай В. П. Зоотехническая оценка кукурузного силоса, заготовленного по новой технологии/В. П. Цай, В. В. Карелин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.364-371
5.

Тулинов А. Г. Обоснование основных конструктивно-технологических параметров технологии заготовки сенажа из ежи сборной (Dactylis glomerata L.) с использованием газового консерванта/А. Г. Тулинов, А. Ю. Лобанов // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.205-214
6.

Столович В.Н. О повышении эффективности использования зерна в кормлении карпа/В. Н. Столович, А. В. Астренков // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.180-188
7.

Сафронова Д. А. Совершенствование системы учета соковой продукции/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.21-28
8.

Романович А.Н. Клеверотимофеечный силос, приготовленный с применением бактериального консерванта Лаксил, в рационах лактирующих коров/А. Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.282-285
9.

Романович А.Н. Использование бактериального консерванта Лаксил при силосовании клеверо-тимофеечной смеси/А. Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.285-289
10.

Романович А.Н. Влияние различных доз биоконсерванта лаксил на химический состав и качество силоса из многолетних бобовых трав и их смесей со злаками/А.Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.171-175
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 2 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
13.

Пилипук А. В. Методика оценки кластерного потенциала экспортно ориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.406-417
14.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
15.

Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
16.

Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
17.

Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.34-40
18.

Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.37-41
19.

Обоснование параметров рабочих органов плющилки зерна/А. Д. Селезнев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.116-123
20.

Носовец Т.П. Эффективность использования аммонизированного сена бычкам на откорме/Т.П. Носовец // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.141-145
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси