Поисковый запрос: (<.>K=КОМПОНЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Челомбитько М. Производство функциональных продуктов питания - новое направление в пищевых технологиях/М. Челомбитько, Г. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 10.-С.20-25
|
>2.
| Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
|
>3.
| Калиниченко С. А. Прогноз содержания радионуклидов в молоке крупного рогатого скота с учетом почвенной компоненты рациона/С. А. Калиниченко, В. С. Аверин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.81-86
|
>4.
| Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
|
>5.
| Комбикорм для осетровых рыб на основе местного сырья/М. Н. Тютюнова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.164-166
|
>6.
| Литвяк В. В. Сравнительное исследование фазовой и морфологической структуры картофельных композитов/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.300-314
|
>7.
| Технология клецек картофельных быстрозамороженных/О. М. Бондарькова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.486-494
|
>8.
| Литвяк В. В. Технология получения картофелепродукта пористого/В. В. Литвяк, Н. И. Шавлюк, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.495-500
|
>9.
| Автоматизированная установка для обогащения комбикормов жидкими компонентами/В. Н. Дашков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.128-134
|
>10.
| Нагорский И. С. Экспериментально-теоретическое исследование лопастного смесителя комбикормов/И. С. Нагорский, А. Д. Селезнев, Л. Ф. Минько // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.146-161
|
>11.
| Милько Л. В. Оптимизация состава питательной среды для эффективного микроклонального размножения сахарной свеклы (Beta vulgaris L.) в культуре in vitro/Л. В. Милько, А. М. Свирщевская // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.103-108
|
>12.
| Аджиева В. Ф. Компоненты генотипической вариансы по признакам продуктивности новых линий томата (Solanum lycopersicum L.) с генами качества плодов/В. Ф. Аджиева // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.7-14
|
>13.
| Невкрытая Н. В. Результаты селекционной работы по созданию сортов полыни эстрагон (Artemisia dracunculus L.) разных хемотипов/Н. В. Невкрытая, Н. Н. Петришина // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.135-144
|
>14.
| Высоцкi А. Э. Канструяванне дэзiнфектанта на аснове надпрапiенавай кiслаты/А. Э. Высоцкi, У. А. Шаблоускi, А. В. Тучкоуская // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.6-14
|
>15.
| Радюш И. С. Конструирование вакцины живой против реовирусного теносиновита цыплят из штамма "КМИЭВ-V118" и экономическая эффективность ее применения/И. С. Радюш, И. В. Насонов, Н. О. Лазовская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.28-33
|
>16.
| Разработка кондитерских изделий, обогащенных функционально активными ингредиентами: пищевыми волокнами, витаминами, кальцием и лактулозой/Л. В. Филатова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.13-16
|
>17.
| Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.93-96
|
>18.
| Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
|
>19.
| Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов/Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.76-81
|
>20.
| Перспективы промышленного использования гидробионтов для создания продуктов нового поколения/И. К. Мазуренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.57-61
|
|
|