Поисковый запрос: (<.>K=КОЛОРИТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Лапа В. В. Химический состав и вынос элементов питания картофелем в зависимости от биологических особенностей сортов и уровня применения удобрений/В. В. Лапа, Т. Н. Сидоренко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.17-18
|
>2.
| Пискун Г. И. Некоторые аспекты селекции сортов картофеля, пригодных к промышленной переработке/Г. И. Пискун // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.40-41
|
>3.
| Пискун Г. И. Методологические аспекты и эффективность селекции сортов, пригодных для получения картофелепродуктов/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.310-320
|
>4.
| Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
|
>5.
| Незаконова О. Б. Оценка белорусских сортов на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля/О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.55-65
|
>6.
| Сидоренко Т.Н. Влияние минеральных органических удобрений на урожайность, фракционный состав и морфологические параметры клубней у различных сортов картофеля/Т. Н. Сидоренко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.311-317
|
|