Поисковый запрос: (<.>K=КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Сравнительная оценка свойств крахмалов и их влияние на качество хлебобулочных изделий/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.111-120
|
>2.
| Красоцкая О. С. Амилолитическая активность муки в зависимости от технологии возделывания и сорта яровой пшеницы/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.20-23
|
>3.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>4.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
|