На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3465)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (54)Библиотека-депозитарий ФАО (13)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 507
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Benedycka Z. Initial stadies on the yield and quality of fruit of 4 varieties of cranberry Vaccinum macrocarpon ait. in case of fertilization of the plants with urea phosphate/Z. Benedycka, A. Bieniek, Z. Kawecki // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.355-360
2.

Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
3.

Hajnajari H. Micropropagation of 4 golden delicious clones/H. Hajnajari // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.57-61
4.

Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
5.

Kampuss K. Chemical composition of 12 blackcurrant genotype berries/K. Kampuss, H. L. Pedersen // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.277-281
6.

Mokhnachova N. В. Genotyping of "Ukrainian" water buffaloes according β-CN (A2-milk), CSN3 and βLG genes/N. В. Mokhnachova // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.361-365
7.

Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
8.

Wazbinska J. Content of some chemical components in apple tree varieties cultivated in the area of Olsztyn/J. Wazbinska, A. Brych, J. Senderowska // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.86-89
9.

Абраскова С. В. Консервирование злаково-бобовых смесей/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, В. Ф. Радчиков // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.332-342
10.

Автушко П. А. Расчет количества реагента для восстановления производительности скважин на воду/П. А. Автушко, В. В. Ивашечкин, В. В. Веременюк // Мелиорация. -Минск, 2014,N № 1(71).-С.164-170
11.

Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
12.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 13/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2019
13.

Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
14.

Аминокислотный состав и биохимические показатели клубней сортов картофеля при экологизированном способе возделывания на дерново-подзолистых почвах/С. В. Сокол [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.166-177
15.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
16.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
17.

Анализ генетической структуры популяций быков-производителей белорусской черно-пестрой породы по локусу гена каппа-казеина и наличию мутации BLAD/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.109-114
18.

Анализ генетической структуры популяций свиней по гену H-FABR, ответственному за содержание внутримышечного жира/М. Е. Михайлова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.104-110
19.

Арашкович С. А. Деградация гербицидов в дерново-подзолистой почве в посевах гороха овощного/С. А. Арашкович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 44.-С.220-227
20.

Артемьева Е. С. Эффективность применения жидких органоминеральных удобрений под яровой ячмень в условиях изменения климата/Е. С. Артемьева, Е. В. Скрыльник // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.148-154
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси