На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (982)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (24)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Труды белорусских ученых-аграриев (3)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОТНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сафроновская Г. М. Урожайность и качество семян ярового рапса в зависимости от степени кислотности и обеспеченности калием дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы/Г. М. Сафроновская, Т. М. Германович, В. А. Сатишур // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.174-183
2.

Влияние селеновых удобрений и уровней кислотности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы на урожайность многолетних злаковых трав и накопление в них селена/С. Е. Головатый [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.227-240
3.

Германович Т. М. Урожайность и качество зерна ярового тритикале в зависимости от степени кислотности и обеспеченности калием дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы/Т. М. Германович, В. А. Сатишур // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.157-166
4.

Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
5.

Прудников В. А. Изменение размеров и форм индивидуальных микроструктур стебля льна-долгунца при выращивании на почве с разным уровнем кислотности/В. А. Прудников, Н. В. Степанова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 4(113).-С.39-42
6.

Прудников В. А. Реакция культуры льна-долгунца на плодородие почвы/В. А. Прудников // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.21-23
7.

Прудников В. А. Основные приемы сортовой агротехники льна масличного/В. А. Прудников // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.43-45
8.

Замороженные концентрированные закваски для сыров российской группы: принципы создания и определение параметров использования при изготовлении сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.29-37
9.

Куцык Т. П. Влияние лекарственных растений на формирование биохимических характеристик функционального продукта/Т. П. Куцык, Н. Ф. Кигель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.46-53
10.

Мартынюк С. С. Физико-химическая совместимость пестицидов, применяемых в посевах лука репчатого против комплекса болезней и вредителей/С. С. Мартынюк, Ю. А. Миренков // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.50-53
11.

Производство мягких сыров из козьего молока с использованием растительных ингредиентов/И. Ф. Горлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.162-170
12.

Изучение физико-химических и микробиологических показателей молока-сырья овечьего/М. М. Володько [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.154-162
13.

Привалов Ф. И. Оптимизация структуры многолетних трав как фактор стабилизации производства кормов и растительного белка/Ф. И. Привалов, П. П. Васько, Е. Р. Клыга // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.207-213
14.

Гордынец С. А. Изучение физико-химических процессов (pH, влагоудерживающая способность, консистенция), протекающих в мясном сырье под воздействием ферментированных соков/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.226-231
15.

Солоха М. А. Определение агрохимических показателей почвы на основе аэрофотосъемки с беспилотного летательного аппарата/М. А. Солоха // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.67-76
16.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
17.

Влияние обменной кислотности почвы на рост и развитие льна-долгунца/В. А. Прудников [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 4(119).-С.23-26
18.

Влияние способов дефростации на физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека при длительном хранении сырья в замороженном состоянии/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.166-175
19.

Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовых заквасок для производства ферментированных молочных продуктов/О. М. Найдюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.55-61
20.

Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.48-54
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси