Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Ковалевский В. Ф. Белковые кормовые добавки для коров на основе местного сырья/В. Ф. Ковалевский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.259-267
|
>2.
| Гирис Д.А. Сравнительная оценка биотестирования зерна и комбикормов по показателю токсичность на различных объектах/Д. А. Гирис, Б. Я. Бирман, Л. Н. Сухенко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 2.-С.54-61
|
>3.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 1. Содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.70-76
|
>4.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 2. Динамика гидролитических и окислительных процессов липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах при хранении/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.50-56
|
>5.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 3. Влияние микроорганизмов, микотоксинов на степень окисления липидов и токсичность комбикормового сырья и комбикормов/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.58-66
|
>6.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
|
>7.
| Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
|
>8.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния химической переэтерификации на качественные показатели жиров/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.29-37
|
>9.
| Хоченков А. А. Особенности метаболизма и продуктивность свиноматок в зависимости от сезона года/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 2.-С.3-8
|
>10.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
|