Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Прокопьев Н.А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе/Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.69-71
|
>2.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
>3.
| Функциональные кисломолочные продукты "Биостиль"/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.111-115
|
>4.
| Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
|
>5.
| Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
|
>6.
| Сафроненко Л. В. Особенности развития микрофлоры бактериальных концентратов ацидофильной палочки в процессе ферментации молока/Л. В. Сафроненко, Н. И. Петрушеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.45-50
|
>7.
| Борунова С. Б. Подбор компонентного состава питательной среды для получения бактериального концентрата болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик, Н. В. Дудко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.9-13
|
>8.
| Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами/Т. В. Чаевская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.24-28
|
>9.
| Моновидовые бактериальные концентраты Lactobacillus plantarum и Lactobacillus casei/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.29-34
|
>10.
| Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
|
>11.
| Новые кисломолочные биопродукты из козьего молока, обогащенного иодом и селеном/А. А. Короткова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.50-57
|
>12.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>13.
| Грек Е. В. Технология кисломолочного напитка с концентратом белка/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.50-56
|
>14.
| Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
|
>15.
| Дымар О. В. Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.28-36
|
>16.
| Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
|
>17.
| Шуляк Т. Л. Использование овсяных хлопьев в производстве кисломолочного продукта на основе ряженки/Т. Л. Шуляк, Ю. И. Шевырева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.134-140
|
>18.
| Дымар О. В. Перспективы производства кумыса из коровьего молока в Республике Беларусь/О. В. Дымар, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.141-148
|
>19.
| Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
|
>20.
| Василенко С. Л. Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.120-131
|
|
|