Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 160
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Расторгуев П. Состояние и перспективы развития системы обеспечения качества сельскохозяйственной продукции в Беларуси/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 9.-С.40-45
|
>2.
| Почтовая И. Принципы управления качеством продукции АПК в современных условиях хозяйствования/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 11.-С.25-28
|
>3.
| Гусаков В. Г. Научные основы совершенствования действующего механизма хозяйствования АПК/В. Гусаков, В. Бельский // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 1.-С.2-21
|
>4.
| Дереза Е. Экономико-правовые основы регулирования качества и безопасности продукции АПК/Е. Дереза, Р. Смольская // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 6.-С.8-12
|
>5.
| Тригуб Н. Особенности формирования конкурентоспособности продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.17-22
|
>6.
| Расторгуев П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции и травянистых кормов в Беларуси/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.10-20
|
>7.
| Руденко Д. В. Совершенствование производства и сбыта мясной продукции/Д. В. Руденко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.61-63
|
>8.
| Батова Н. Н. Направления повышения конкурентоспособности льнопродукции/Н. Н. Батова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.21-26
|
>9.
| Попков А. А. Неотложные проблемы агропромышленного комплекса республики/А. А. Попков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.5-14
|
>10.
| Драгун Н. П. Определение базовых для рыночной стратегии предприятия конкурентных преимуществ (на примере предприятий молочной промышленности Гомельской области)/Н. П. Драгун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.23-28
|
>11.
| Шейко И. П. Состояние и пути совершенствования научного обеспечения отраслей животноводства/И. П. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.68-72
|
>12.
| Портной А. И. Растительная биологически активная добавка для повышения молочной продуктивности коров и улучшения качества молочных продуктов/А. И. Портной, М. В. Шалак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.78-82
|
>13.
| Субоч Ф. И. Инновационная деятельность сфер АПК в аспекте усиления продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.5-15
|
>14.
| Сравнительная оценка свойств крахмалов и их влияние на качество хлебобулочных изделий/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.111-120
|
>15.
| Гусаков В. Г. Факторы и механизмы устойчивого экономического развития сельского хозяйства/В. Г. Гусаков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.9-29
|
>16.
| Сайганов А. С. Перспективные оптимизационные модели повышения эффективности производства молочной продукции на основе роста ее конкурентоспособности/А. С. Сайганов, Н. А. Тригуб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.31-39
|
>17.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков, находившихся в опыте по санации помещений в присутствии животных с использованием препарата валисан-2/А. А. Богуш [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.102-107
|
>18.
| Прушински С. Развитие интегрированных технологий растениеводства в Польше/С. Прушински, Я. Наврот // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.45-46
|
>19.
| Курьята В. Г. Влияние трептолема на продуктивность и качество продукции масличного мака/В. Г. Курьята, С. В. Полываный // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 6.-С.18-20
|
>20.
| Милоста Г. М. Качество шишек хмеля и пива в зависимости от применения комплексных удобрений/Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.330-339
|
|
|