Поисковый запрос: (<.>K=КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Перспективы развития пищевой промышленности и создания новых видов продуктов питания/З. Ловкис // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 9.-С.26-32
|
>2.
| Субоч Ф. Стратегия инновационного развития перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 4.-С.11-26
|
>3.
| Никитина И. Перспективные направления развития рынка картофеля/И. Никитина // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 8.-С.40-44
|
>4.
| Пинголь А. П. Оценка сортов и гибридов картофеля по содержанию редуцирующих сахаров и окраске ломтиков хрустящего картофеля/А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.135-137
|
>5.
| Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № Спецвыпуск.-С.76-84
|
>6.
| Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
|
>7.
| Пискун Г. И. Методологические аспекты и эффективность селекции сортов, пригодных для получения картофелепродуктов/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.310-320
|
>8.
| Клыпа В. И. Состояние и аспекты развития картофелеперерабатывающей отрасли в Республике Беларусь/В. И. Клыпа, М. П. Дайняк, Е. А. Андреева // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.205-212
|
>9.
| Козлова Л. Н. Оценка сортов и гибридов картофеля по пригодности к промышленной переработке на сухое пюре/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Н. В. Самусь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.212-219
|
>10.
| Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля/А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.230-235
|
>11.
| Паромчик И. И. Переработка картофеля с получением новых продуктов/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.236-243
|
>12.
| Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
|
>13.
| Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
|
>14.
| Характеристика новых сортов картофеля белорусской селекции по направлениям использования/Н. Н. Гончарова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.244-250
|
>15.
| Костенко В. Г. От качества картофеля к качеству крахмала/В. Г. Костенко, Е. А. Симаков, А. В. Митюшкин // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.265-277
|
>16.
| Літвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянага пюрэ у выглядзе шматкоў/У. У. Літвяк, Л. М. Казлова, М. І. Котаў // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.278-287
|
>17.
| Литвяк В. В. Сравнительное исследование фазовой и морфологической структуры картофельных композитов/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.300-314
|
>18.
| Луговая Н. П. Исследования по замораживанию молодого картофеля/Н. П. Луговая, С. А. Селецкий // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
|
>19.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
>20.
| Паромчик И. И. Переработка картофеля на технические цели/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков, Ф. И. Субоч // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.337-344
|
|
|