Поисковый запрос: (<.>K=КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Борель К. Теоретические и методологические основы развития и функционирования картофелепродуктового подкомплекса/К. Борель // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 10(317).-С.68-82
|
>2.
| Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля/А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.230-235
|
>3.
| Замороженные полуфабрикаты из картофеля/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.58-61
|
>4.
| Изучение сортов картофеля иностранной селекции в условиях Республики Беларусь/А. В. Чашинский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.76-84
|
>5.
| Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
|
>6.
| Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
|
>7.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>8.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
>9.
| Капитонова Э. К. Использование картофеля в питании: второе рождение/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.13-19
|
>10.
| Карпович Н. Мировой рынок картофеля и картофелепродуктов и место Беларуси в нем/Н. Карпович, Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 1(320).-С.3-16
|
>11.
| Картофелеводство. Т. 28/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2020
|
>12.
| Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
|
>13.
| Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.4-15
|
>14.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
>15.
| Киреенко Н. В. Рекомендации по повышению эффективности производства и реализации картофеля и картофелепродуктов в Республике Беларусь/Н. В. Киреенко, К. В. Борель // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2022. т.Вып. 50.-С.144-151
|
>16.
| Клыпа В. И. Состояние и аспекты развития картофелеперерабатывающей отрасли в Республике Беларусь/В. И. Клыпа, М. П. Дайняк, Е. А. Андреева // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.205-212
|
>17.
| Кожушко Н. С. Селекция картофеля на пригодность к промышленной переработке для производства пищевых продуктов/Н. С. Кожушко, Н. Н. Сахошко, Д. В. Смилык // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.30-37
|
>18.
| Козлова Л. Н. Биохимическая характеристика новых сортов и перспективных гибридов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Е. А. Рядинская // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.5-10
|
>19.
| Козлова Л. Н. Оценка сортов и гибридов картофеля по пригодности к промышленной переработке на сухое пюре/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Н. В. Самусь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.212-219
|
>20.
| Козлова Л. Н. Результаты оценки сортов картофеля Красавік и Умка по хозяйственно важным признакам/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.20-24
|
|
|