Поисковый запрос: (<.>K=КАРОТИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хитринов Г.М. Комплексное использование фосфора и нового стимулятора роста каролина (бета-каротина) в составе комбикорма КР-2/Г.М. Хитринов, В.А. Пекарский, О.В. Заяц // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.64-67
|
>2.
| Валюшкин К.Д. Влияние витаминно-минеральной подкормки на естественную резистентность стельных сухостойных коров и их воспроизводительную функцию/К.Д. Валюшкин, Е.А. Юшковский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.66-69
|
>3.
| Боровая Е.Г. Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных/Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.75-76
|
>4.
| Возмитель Л.А. Переваримость и использование питательных веществ кукурузного силоса консервированного препаратом НВ-2/Л. А. Возмитель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.89-91
|
>5.
| Влияние b-каротинсодержащиего препарата "Витатон" на показатели крови рыб/Н. А. Сидоров [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.202-205
|
>6.
| Мышкевич О. Ч. Использование корреляций в селекции тыквы на высокое содержание биологически активных веществ/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 2.-С.18-20
|
>7.
| Кот А.Н. Использование комбикормов с препаратом бета-каротина и селенитом натрия при выращивании молодняка крупного рогатого скота на мясо/А. Н. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.202-206
|
>8.
| Использование кукурузного силоса с бактериальной закваской "БИО-СИЛ" в рационах дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.245-250
|
>9.
| Состояние обмена веществ у крупного рогатого скота хозяйств Республики Беларусь/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.28-33
|
>10.
| Почицкая И. М. Содержание природных антиоксидантов в растительном сырье/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, И. М. Минчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.93-97
|
|
|