На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (280)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРОТИНОИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
2.

Боровая Е.Г. Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных/Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.75-76
3.

Бруйло А.С. Влияние микроудобрений, их сочетаний и способов внесения на пигментный состав листьев яблони в плодоносящем саду/А.С. Бруйло, В.А. Самусь, О.И. Камзолова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.53-58
4.

Валюшкин К.Д. Влияние витаминно-минеральной подкормки на естественную резистентность стельных сухостойных коров и их воспроизводительную функцию/К.Д. Валюшкин, Е.А. Юшковский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.66-69
5.

Влияние источников искусственного освещения на состояние фонда фотосинтезирующих пигментов ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.101-109
6.

Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения на биохимический состав корнеплодов моркови/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.373-381
7.

Возмитель Л.А. Переваримость и использование питательных веществ кукурузного силоса консервированного препаратом НВ-2/Л. А. Возмитель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.89-91
8.

Гаджиева Г. И. Влияние церкоспороза на физиолого-биохимические параметры растений сахарной свеклы/Г. И. Гаджиева, О. В. Подковенко, О. В. Молчан // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.153-168
9.

Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.96-103
10.

Иванов В.Н. К вопросу этиопатогенеза остеодистрофии у нетелей в условиях северо-восточной зоны Республики Беларусь/В.Н. Иванов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.67-70
11.

Использование в селекции томата функциональных ПЦР маркеров для идентификации генов, контролирующих качество плодов/В. Ф. Аджиева [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.273-281
12.

Использование кукурузного силоса с бактериальной закваской "БИО-СИЛ" в рационах дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.245-250
13.

Исследование биологической эффективности препарата на основе гриба Laetiporus sulphureus для использования в птицеводстве/Н. В. Зинина [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.203-209
14.

Колесник И. И. Селекция тыквы мускатной (Cucurbita moschata Duch. ex Poir) и крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) на каротин и пектин/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.56-65
15.

Максименко Н. В. Оценка различных видов бархатцев (Tagetes L.) по колористическим признакам/Н. В. Максименко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.125-130
16.

Манжелесова Н. Е. Влияние миколина на содержание фотосинтетических пигментов в здоровых и пораженных возбудителем сетчатой пятнистости листьях ячменя/Н. Е. Манжелесова, Н. В. Полякова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.260-263
17.

Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников каротинсинтезирующих дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.59-64
18.

Мышкевич О. Ч. Использование корреляций в селекции тыквы на высокое содержание биологически активных веществ/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 2.-С.18-20
19.

Николаевич Л. Н. Биологические свойства каротиноидов и их применение в рационе питания сельскохозяйственных животных (обзор)/Л. Н. Николаевич, А. А. Згировская, Д. С. Борисовец // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 1.-С.53-59
20.

Никонович Т. В. Влияние освещения разного спектрального состава на содержание фотосинтезирующих пигментов в ассимилирующих органах листового салата (Lactuca sativa L.)/Т. В. Никонович, Ю. В. Трофимов // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.163-170
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси