На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (281)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРОТИНОИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Максименко Н. В. Оценка различных видов бархатцев (Tagetes L.) по колористическим признакам/Н. В. Максименко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.125-130
2.

Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников каротинсинтезирующих дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.59-64
3.

Степуро М. Ф. Влияние минеральных удобрений и вермикомпоста на содержание хлорофилла, каротиноидов, биохимические показатели и урожайность овощных культур/М. Ф. Степуро // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 4(137).-С.48-51
4.

Савчик А. В. Каротиноидсинтезирующие дрожжевые грибы и их применение в биотехнологии (обзор литературы)/А. В. Савчик, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.70-83
5.

Гаджиева Г. И. Влияние церкоспороза на физиолого-биохимические параметры растений сахарной свеклы/Г. И. Гаджиева, О. В. Подковенко, О. В. Молчан // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.153-168
6.

Иванов В.Н. К вопросу этиопатогенеза остеодистрофии у нетелей в условиях северо-восточной зоны Республики Беларусь/В.Н. Иванов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.67-70
7.

Почицкая И. М. Содержание природных антиоксидантов в растительном сырье/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, И. М. Минчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.93-97
8.

Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
9.

Колесник И. И. Селекция тыквы мускатной (Cucurbita moschata Duch. ex Poir) и крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) на каротин и пектин/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.56-65
10.

Никонович Т. В. Влияние освещения разного спектрального состава на содержание фотосинтезирующих пигментов в ассимилирующих органах листового салата (Lactuca sativa L.)/Т. В. Никонович, Ю. В. Трофимов // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.163-170
11.

Влияние источников искусственного освещения на состояние фонда фотосинтезирующих пигментов ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.101-109
12.

Николаевич Л. Н. Цитопротекторные свойства каротиноидов в условиях поступления солей тяжелых металлов в организм/Л. Н. Николаевич, А. А. Згировская // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.34-39
13.

Смольская О. С. Пигментные индексы Е450480 и Е430412 автотрофной компоненты сестона и донных отложений в водоемах и водотоках Беларуси/О. С. Смольская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.327-348
14.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
15.

Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.96-103
16.

Никонович Т. В. Влияние последействия светодиодного освещения на содержание фотосинтезирующих пигментов в хлоро- и хромопластах плодов томата/Т. В. Никонович // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.26-36
17.

Николаевич Л. Н. Биологические свойства каротиноидов и их применение в рационе питания сельскохозяйственных животных (обзор)/Л. Н. Николаевич, А. А. Згировская, Д. С. Борисовец // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 1.-С.53-59
18.

Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
19.

Манжелесова Н. Е. Влияние миколина на содержание фотосинтетических пигментов в здоровых и пораженных возбудителем сетчатой пятнистости листьях ячменя/Н. Е. Манжелесова, Н. В. Полякова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.260-263
20.

Исследование биологической эффективности препарата на основе гриба Laetiporus sulphureus для использования в птицеводстве/Н. В. Зинина [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.203-209
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси