На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (128)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Крицкая В. В. Оценка питательной ценности эспарцета/В. В. Крицкая, С. В. Абраскова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.343-352
2.

Оценка влияния вида технологического рукава при выращивании огурца в условиях водной культуры в остекленных теплицах на накопление в продукции кислот и растворимых сахаров/А. А. Аутко [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 6.-С.22-24
3.

Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения нa биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/Ж. А. Рупacoва [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.367-372
4.

Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения на биохимический состав корнеплодов моркови/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.373-381
5.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов интродуцированных в условиях Беларуси сортов кизила настоящего (Cornus mas L.)/В. Н. Решетников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.217-222
6.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов интродуцированных в условиях Беларуси сортов шиповника/В. Н. Решенников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.223-228
7.

Рябцева Т. В. Влияние некорневого внесения хелатных удобрений КомплеМет на рост и развитие яблони различных сортов/Т. В. Рябцева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.49-68
8.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов перспективных для районирования и селекции таксонов рода Vaccinium в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.326-334
9.

Трансформация биохимического состава плодов таксонов рода Vaccinium в процессе хранения при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.413-426
10.

Готовский Д. Г. Использование аэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников и повышения сохранности цыплят/Д. Г. Готовский // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 1.-С.47-53
11.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 2. Динамика гидролитических и окислительных процессов липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах при хранении/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.50-56
12.

Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
13.

Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
14.

Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.44-50
15.

Почицкая И. М. Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.94-99
16.

Жбанова Е. В. Изменчивость содержания биохимических веществ в плодах земляники в разных регионах возделывания/Е. В. Жбанова, И. В. Лукьянчук, Н. А. Пак // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.241-255
17.

Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
18.

Генотипические особенности количественных изменений в биохимическом составе клубней топинамбура в зимний период года/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.178-190
19.

Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
20.

Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала древесины яблони и дуба белорусского происхождения для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.90-97
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси