Поисковый запрос: (<.>K=КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
|
>2.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
|
>3.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
|
>4.
| Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения нa биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/Ж. А. Рупacoва [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.367-372
|
>5.
| Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения на биохимический состав корнеплодов моркови/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.373-381
|
>6.
| Восстановление жизнеспособности микобактерий в почве после обработки глутаровым альдегидом/А. Э. Высоцкий [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2024,N № 1.-С.57-65
|
>7.
| Генотипические особенности количественных изменений в биохимическом составе клубней топинамбура в зимний период года/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.178-190
|
>8.
| Готовский Д. Г. Использование аэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников и повышения сохранности цыплят/Д. Г. Готовский // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 1.-С.47-53
|
>9.
| Жбанова Е. В. Изменчивость содержания биохимических веществ в плодах земляники в разных регионах возделывания/Е. В. Жбанова, И. В. Лукьянчук, Н. А. Пак // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.241-255
|
>10.
| Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
|
>11.
| Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
|
>12.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 2. Динамика гидролитических и окислительных процессов липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах при хранении/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.50-56
|
>13.
| Крицкая В. В. Оценка питательной ценности эспарцета/В. В. Крицкая, С. В. Абраскова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.343-352
|
>14.
| Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.100-107
|
>15.
| Медведский В. А. Влияние подкисленной органическими кислотами воды на продуктивные качества телят/В. А. Медведский, А. Н. Горовенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.241-246
|
>16.
| Натынчик Т. М. Эффективность применения комбикормов с высоким содержанием протеина в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.30-38
|
>17.
| Оценка влияния вида технологического рукава при выращивании огурца в условиях водной культуры в остекленных теплицах на накопление в продукции кислот и растворимых сахаров/А. А. Аутко [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 6.-С.22-24
|
>18.
| Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
|
>19.
| Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
|
>20.
| Почицкая И. М. Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.94-99
|
|
|