На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (259)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАМЕРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
2.

Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
3.

Груданов В. Я. Узел прессования с процессинговым центром управления потоком макаронного теста в предматричной камере оптимальной конфигурации/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, Г. И. Белохвостов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.91-96
4.

Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
5.

Демидов Е. С. Сохранение качества оздоровленного картофеля в условиях юго-западного Приднестровья/Е. С. Демидов, Е. В. Овэс // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.19-27
6.

Исследование влияния вида топочной камеры на эффективность работы воздухонагревателя/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.202-206
7.

Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
8.

Китун А. В. Исследование процесса измельчения кормов/А. В. Китун, В. И. Передня // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.99-103
9.

Китун А. В. Исследование процесса измельчения кормов/А. В. Китун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.113-116
10.

Клименко В.И. Теоретические предпосылки к технологическому процессу протравливания семенного картофеля/В. И. Клименко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.101-108
11.

Комлач Д. И. К разработке дизельных двигателей для тракторов и автомобилей с малотоксичным процессом сгорания/Д. И. Комлач, А. Н. Антоненко, В. В. Голдыбан // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.41-46
12.

Кравченко В. М. Оценка и отбор селекционного материала озимой ржи с использованием морозильных камер и провокационных фонов/В. М. Кравченко, Т. В. Бирюкович, О. Н. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.311-319
13.

Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения плодов/А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.256-262
14.

Криворот А.М. Хранение плодов и ягод в регулируемой газовой среде/А.М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.267-277
15.

Ловкис З. В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.84-92
16.

Нехведович С. И. Особенности биологического метода анализа при проведении фитопатологической экспертизы семян льна масличного/С. И. Нехведович, Д. В. Войтка // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.183-190
17.

Пашкевич А. М. Развитие листового аппарата гороха овощного в культуре микрозелени в зависимости от интенсивности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.72-80
18.

Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
19.

Позняк О. Н. Оценка и отбор коллекционных образцов озимого тритикале на морозоустойчивость с использованием морозильных камер/О. Н. Позняк, В. М. Кравченко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.328-332
20.

Пути повышения качества свежего столового картофеля и картофелепродуктов в Центральном регионе России/В. Н. Зейрук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.197-205
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси