Поисковый запрос: (<.>K=КАЛЛУС<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Панюта О. А. Агглютинирующие белки клубней картофеля - возможные маркеры его устойчивости к фитопатогенам/О. А. Панюта, З. А. Погорелая, Н. Ф. Погорелая // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.276-279
|
>2.
| Фоменко Т. И. Морфогенез сои (Glycine max L.) в культуре органов и тканей in vitro/Т. И. Фоменко, М. К. Малюш // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.302-308
|
>3.
| Левкович Н. В. Влияние генотипа и питательных сред на индукцию новообразований в культуре пыльников in vitro ячменя/Н. В. Левкович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 44.-С.280-287
|
>4.
| Леонова Н. С. Аминокислотный состав общего белка картофеля в культуре in vitro/Н. С. Леонова // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.81-85
|
>5.
| Леонова Н. С. Полиморфизм белков картофеля на разных уровнях дифференциации в культуре in vitro/Н. С. Леонова // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.86-92
|
>6.
| Антивирусная защита меристемных тканей картофеля в процессе микроклонирования путем фотодинамического воздействия/Т. Г. Янчевская [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.137-143
|
>7.
| Акименко В. В. Получение морфогенной каллусной ткани моркови при культивировании in vitro/В. В. Акименко, И. В. Грибовская // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 13.-С.225-230
|
>8.
| Саркисян Г. Ж. Получение исходного материала перца в селекции методами биотехнологии/Г. Ж. Саркисян, И. В. Варданян // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.209-214
|
>9.
| Культивирование in vitro свеклы столовой для селекции/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.176-183
|
>10.
| Кутас Е.Н. Морфогенез интродуцированных сортов Vaccinium vitis-idaea L. в асептической культуре/Е.Н. Кутас // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.199-202
|
|
|