Поисковый запрос: (<.>K=КАБАЧОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Хлебородов А. Я. Генетические ресурсы коллекций огурца, тыквы, кабачка и патиссона в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Е. С. Досина-Дубешко, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.175-185
|
>2.
| Влияние комплексных органоминеральных гранулированных удобрений пролонгированного действия на урожайность и товарность плодов кабачка /М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.247-251
|
>3.
| Вага И. И. Оценка фитосанитарной ситуации в посевах кабачка, возделываемого по традиционной и органической системам земледелия/И. И. Вага, Ф. А. Попов // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.65-70
|
>4.
| Эффективность возделывания кабачка в разных системах земледелия на дерново-подзолистой высокоокультуренной суглинистой почве/Ю. А. Белявская, Т. М. Серая, Е. Н. Богатырева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.136-145
|
>5.
| Влияние удобрений на урожайность и накопление нитратов в плодах кабачка на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.139-148
|
>6.
| Степуро М. Ф. Влияние органоминерального комплексного гранулированного удобрения пролонгированного действия на изменение морфометрических показателей и урожайность кабачка и перца сладкого/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.200-204
|
>7.
| Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания кабачка на урожайность и снижение содержания нитратов в плодах/М. Ф. Степуро, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.48-51
|
>8.
| Питательный субстрат для растений на основе цеолитов/В. С. Солдатов [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.149-161
|
>9.
| Генетическое разнообразие тыквенных культур как основа селекционного процесса/О. В. Соловей [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.180-187
|
>10.
| Аутко А.А. Итоги исследований по овощеводству в 2005 году/А. А. Аутко, Н. П. Купреенко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 1.-С.10-12
|
>11.
| Тихонова Т. Е. Исходный адаптивно-генетический материал кабачка и патиссона в условиях степи Украины/Т. Е. Тихонова, Г. В. Сергеев // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.93-97
|
>12.
| Аутко А.А. Развитие научного овощеводства в Беларуси/А.А. Аутко, Н.П. Купреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.29-35
|
>13.
| Яковицкая Р.С. Ассортимент и задачи селекции кабачка/Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.58
|
>14.
| Хлебородов А. Я. Характеристика и хозяйственное назначение видов и разновидностей тыквы в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 13.-С.138-145
|
>15.
| Чайковский А. И. Сорта и гибриды селекции РУП "Институт овощеводства"/А. И. Чайковский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.44-48
|
>16.
| Налобова В. Л. Ложная мучнистая роса (пероноспороз) тыквенных культур/В. Л. Налобова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.79-86
|
>17.
| Войцеховский В. И. Химический состав распространенных и перспективных сортов и гибридов кабачка, выращенных в условиях Лесостепи Украины/В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.242-245
|
>18.
| Влияние биологически активных препаратов на урожайность и биохимический состав овощей/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.187-191
|
|