На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (83)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАБАЧОК<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Аутко А.А. Развитие научного овощеводства в Беларуси/А.А. Аутко, Н.П. Купреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.29-35
2.

Яковицкая Р.С. Ассортимент и задачи селекции кабачка/Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.58
3.

Тихонова Т. Е. Исходный адаптивно-генетический материал кабачка и патиссона в условиях степи Украины/Т. Е. Тихонова, Г. В. Сергеев // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.93-97
4.

Аутко А.А. Итоги исследований по овощеводству в 2005 году/А. А. Аутко, Н. П. Купреенко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 1.-С.10-12
5.

Хлебородов А. Я. Характеристика и хозяйственное назначение видов и разновидностей тыквы в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 13.-С.138-145
6.

Влияние биологически активных препаратов на урожайность и биохимический состав овощей/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.187-191
7.

Войцеховский В. И. Химический состав распространенных и перспективных сортов и гибридов кабачка, выращенных в условиях Лесостепи Украины/В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.242-245
8.

Чайковский А. И. Сорта и гибриды селекции РУП "Институт овощеводства"/А. И. Чайковский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.44-48
9.

Налобова В. Л. Ложная мучнистая роса (пероноспороз) тыквенных культур/В. Л. Налобова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.79-86
10.

Хлебородов А. Я. Генетические ресурсы коллекций огурца, тыквы, кабачка и патиссона в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Е. С. Досина-Дубешко, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.175-185
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси