Поисковый запрос: (<.>K=ИСТОЧНИК<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сапегин Л. Пойменные луга Белорусского Полесья - важный источник травяных кормов/Л. Сапегин, Н. Дайнеко // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 6.-С.38-43
|
>2.
| Тоболич З. Заемные средства как источник инвестиций сельскохозяйственных предприятий/З. Тоболич // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 6.-С.41-44
|
>3.
| Кирдун С.В. Эпизоотология гельминтозов и протозоозов пушных зверей в звероводческих хозяйствах Республики Беларусь/С.В. Кирдун // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.68-70
|
>4.
| Кочко Ю.П. Гельминты диких копытных Беловежской пущи/Ю.П. Кочко, М.В. Якубовский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.4.-С.70-79
|
>5.
| Татур И.С. Состояние и возможности развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И.С. Татур // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.50-53
|
>6.
| Бельчина Е. М. Паевая собственность – источник дополнительного дохода/Е. М. Бельчина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.13-15
|
>7.
| Дорошкевич И. Н. Лекарственное растениеводство: тенденции и перспективы/И. Н. Дорошкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.71-76
|
>8.
| Пути совершенствования лабораторной диагностики прионовых инфекций человека и животных и проблема контроля качества продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/П.А. Красочко, А.М. Аксенов, Н.Н. Полещук и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.31-40
|
>9.
| Герасимчик В. А. Источник и факторы передачи инвазии на песцовых фермах/В. А. Герасимчик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.156-157
|
>10.
| Дегтярик С.М. О влиянии некоторых фитопрепаратов на возбудителей инвазионных и инфекционных болезней рыб/С.М. Дегтярик // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.176-181
|
>11.
| Жердецкая Т. Н. Жизнеспособность гриба Ustilago zeae (Beskm.) unger в межвегетационный период как источник инфекции пузырчатой головни кукурузы/Т. Н. Жердецкая, А. А. Жуковская // Защита растений. -Минск, 2007. т.Вып. 31.-С.116-126
|
>12.
| Вабищевич В. В. Семена - источник возбудителей болезней томата/В. В. Вабищевич, А. Н. Толопило // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.61-63
|
>13.
| Сапсалева Т. Л. Корма из крестоцветных культур - источник протеина и энергии в рационах бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.262-271
|
>14.
| Ильяшенко Д. А. Сорняки картофельного поля как возможный источник инвазии стеблевой нематоды/Д. А. Ильяшенко, В. Г. Иванюк, В. И. Калач // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.232-238
|
>15.
| Сорт яблони Чаравница - источник устойчивости к бактериальному ожогу/О. Ю. Урбанович [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.34-41
|
>16.
| Шпак А. П. Амортизация как важный источник инвестирования/А.П. Шпак, В.Г. Самосюк // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.279-289
|
>17.
| Дубина И.Н. Собаки и кошки как источник гельминтозов, опасных для человека/И. Н. Дубина, А. И. Ятусевич // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.17-21
|
>18.
| Микробная биомасса как источник биологически активных веществ для создания пищевых биокорректоров/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.64-68
|
>19.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>20.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - важный источник пополнения и расширения молочносырьевой базы Республики Беларусь/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.111-119
|
|
|